Omelette à la ketchup.
You can cook Omelette à la ketchup using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Omelette à la ketchup
- It's of Pour Omelette.
- It's 5 of oeufs.
- You need 1 of échalote.
- Prepare 1 of petit poignée de choux/ choux fleur.
- You need of I oignon frais.
- Prepare of Sel et poivre.
- Prepare of Pour la sauce Tomate.
- It's 1 of petit carotte.
- You need 5 of Cas Ketchup.
- Prepare 1 of Cas sucré.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- You need 125 ml of l'eau.
- Prepare of Sel poivre.
Omelette à la ketchup step by step
- Couper tous les légumes en petits morceaux...
- Dans un bol, fouettez les oeufs avec tous les légumes. Assaisonnez..
- Dans la poêle contenant l'huile chaude, verser les melanges en moitié pour avoir deux omelettes. Faites cuire à feu doux..
- Faire chauffer l'huile et ajouter l'ail et carotte faire revenir 1 ou 2 minutes jusqu'à parfumer, ajouter les ketchup, de l'eau et sucre en remuant jusqu'à ébullition. Assaisonner. Verser au plat et servir.
- En Indonésie, ce sera mangé avec du riz cuit chaud.