How to Prepare Tasty Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande 🍏🥣🌱

Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande 🍏🥣🌱. Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande 🍏🥣🌱. Here is how you achieve it. Ingredients of Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande ???

Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande 🍏🥣🌱 Ce riz au lait crémeux est ici agréablement parfumé aux épices, vous pourrez trouver ma version du chai massala ici. J'utilise des épices pour leur parfums mais aussi pour leur propriétés réchauffantes et revigorantes. On en a bien besoin en cette saison ! You can have Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande 🍏🥣🌱 using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande 🍏🥣🌱

  1. It's 30 g of riz rond blanc.
  2. It's 300 ml of lait d'amande.
  3. It's 1 of c.a.c d'épices chai.
  4. Prepare 1 of c.a.s de sucre de coco.
  5. You need 30 g of châtaigne cuites au naturel (+ pour la déco).
  6. Prepare 2 of pommes à cuire (compote).
  7. You need 1/2 of c.a.c d'épices chai (compote).
  8. You need 1 of c.a.s de purée d'amande complète (compote).

Et pour rajouter encore une petite touche de gourmandise, j'ai recouvert le riz avec des cranberries séchés réduits. Riz au lait de riz aux épices et au nougat. Riz au lait aux fruits rouges et lait de coco. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles.

Riz au lait à la châtaigne et aux épices chai, compotée pomme-amande 🍏🥣🌱 instructions

  1. Placer le riz dans une casserole. Ajouter le lait d'amande et les épices. Porter à frémissements puis laisser cuire à feu très doux sans couvrir pendant 40 minutes..
  2. Ajouter le sucre et les châtaignes coupées en morceaux. Laisser cuire pendant dix minutes supplémentaires en augmentant légèrement la puissance du feu. Ôter la casserole du feu et laisser tiédir le mélange en le remuant de temps en temps..
  3. Peler et couper les pommes en quatre. Ôter les pépins et couper les fruits en morceaux. Placer-les dans une casserole avec les épices et deux c.a.s d'eau. Couvrez et laissez compoter à feu très doux jusqu'à ce que les pommes soient défaites. Mélanger à la fourchette tout en ajoutant la purée d'amande..
  4. Servez le riz au lait tiède dans deux bols et garnissez-les de compotée de pomme. Décorer avec des éclats de châtaignes..

Verser le riz tiédi dans les verrines ou coupelles On peux rajouter des fruits et des épices. Chacun sera libre de la préparer comme bon lui semble. Pelez et dénoyautez les mirabelles, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Mélangez énergiquement pour dissoudre complètement la poudre de thé matcha. Ajoutez le riz pré-cuit et mélangez à nouveau.

SeeCloseComment