How to Prepare Tasty Pain perdu au camembert

Pain perdu au camembert. Une bonne idée recette pour utiliser les restes de pain rassis ! Découvrez pas à pas comment réaliser le pain perdu au camembert (que vous pouvez remplacer par tout autre fromage) : un plat gourmand idéal servi avec une bonne salade ! Recette deux en un : on recycle du "vieux" pain avec une recette rapide et délicieuse.

Pain perdu au camembert Posez dans un plat à gratin. Dans une assiette creuse déposer vos feuilles de salade et y ajouter la vinaigrette. Dans un bol battre l 'oeuf avec le lait, le sel/poivre. You can cook Pain perdu au camembert using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain perdu au camembert

  1. It's 80 g of pain complet.
  2. Prepare 1 of oeuf.
  3. Prepare 100 ml of lait.
  4. Prepare of Sel/Poivre.
  5. You need of Beurre pour la poêle.
  6. It's 40 g of camembert.
  7. Prepare 120 g of salade verte + vinaigrette.

Coupez le camembert en fines tranches. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire la première face des tranches de pain. Une bonne idée recette pour utiliser les restes de pain rassis ! Pains Puits au Camembert Figue et Pécan, Fondue de camembert dans un pain, Fondue de camembert dans un pain.

Pain perdu au camembert step by step

  1. Dans une assiette creuse déposer vos feuilles de salade et y ajouter la vinaigrette.
  2. Dans un bol battre l'oeuf avec le lait, le sel/poivre.
  3. Faire chauffer à feux doux une poêle y faire fondre le beurre.
  4. Tremper vos tartines de pain dans le mélange puis les mettre dans la poêle (il faut que les tartines soient bien imbibées).
  5. Une fois les tartines cuites des deux côtés y déposer le camembert qui va fondre grâce à la chaleur de la tartine.
  6. Déposer vos tartines sur votre salade.

Fondue de camembert dans son pain rustique Restez. vous ne rêvez pas, j'ai bien réalisé une recette à base de fromage et qui plus est : du camembert. Retrouvez la recette Pains perdus fromagers au camembert sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Malins, ces pains perdus salés, pour une entrée savoureuse ou un en-cas original, où le camembert offre sa saveur fine sur canapé. Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. Dans le bol de la machine à pain, mélangez tous les ingrédients (sauf le camembert).

SeeCloseComment