Easiest Way to Cook Perfect Riz cantonnais revisité

Riz cantonnais revisité. Recette Riz cantonais facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons.

Riz cantonnais revisité Faire revenir les oignons dans un peu d 'huile. Une autre façon d'apprécier le riz. Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. You can cook Riz cantonnais revisité using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riz cantonnais revisité

  1. Prepare 400 g of riz.
  2. Prepare 4 of œufs.
  3. It's of Chorizo.
  4. You need of Panceta.
  5. It's of Petits pois.
  6. Prepare of Carottes.
  7. You need of Sauce soja.
  8. It's of Sel.
  9. Prepare of Poivre.

Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Le riz cantonais ou à la cantonaise est un riz cuit à l'eau, sauté avec des œufs, des légumes, des morceaux de jambon et parfois des crevettes,,. Toi aussi, tu aimes le riz ? Saisissez votre adresse e-mail et vous recevrez une notification à chaque nouvel article publié Bons plans.

Riz cantonnais revisité step by step

  1. Cuire les petits pois et les carottes une dizaine de minute et mettre de côté.
  2. Cuire les œufs en omelette et mettre de côté.
  3. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile. Une fois dorés, ajouter le chorizo et la panceta..
  4. Ajouter le riz et mélanger.
  5. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger.
  6. Ajouter l’omelette coupée en morceaux, et mélanger. Poivrer et saler.
  7. Ajouter la sauce soja selon vos goûts.

Disposer le riz cantonnais dans un bol et décorer avec un peu de coriandre fraîche. «Réaliser un riz cantonnais végétarien en remplaçant les lardons par des cubes de tofu poêlé et les crevettes par des. Mettez le riz à cuire dans de l'eau bouillante salée. Rincez-le sous l'eau froide, égouttez-le et laissez-le refroidir. Coupez le jambon en petits carrés. Le riz cantonnais appelé "riz frit" en Chine se retrouve sous différentes formes dans les pays d'Asie.

SeeCloseComment