Recipe: Perfect Pain d'épices complet à la châtaigne

Pain d'épices complet à la châtaigne.

Pain d'épices complet à la châtaigne You can cook Pain d'épices complet à la châtaigne using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain d'épices complet à la châtaigne

  1. It's 200 g of farine de blé T150.
  2. You need 50 g of farine de châtaignes.
  3. You need 80 g of miel.
  4. You need 50 g of sucre complet de canne.
  5. Prepare 150 ml of d'eau.
  6. You need 200 ml of lait demi écrémé.
  7. Prepare 10 g of d'épices spécial pain d'épices.
  8. You need 9 g of bicarbonate.
  9. You need 2 g of cardamome.

Pain d'épices complet à la châtaigne step by step

  1. Dans un récipient, pesez les farines, le sucre, le bicarbonate, les épices et mélangez. Faites chauffer votre mélange eau et lait avec le miel, une fois le miel dissous ajoutez le mélange dans le récipient et mélangez..
  2. Farinez vos moules. Faites chauffer votre four à 165 degrés. Déposez votre pâte dans les moules et enfournez pendant environ 40 minutes, baissez votre four à 150 degrés et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit possible de démouler votre pain d'épices. Une fois démoulé, laissez cuire encore 10 minutes en dehors du moule..
  3. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille et une fois qu'il est tiède, filmez le d'un film alimentaire et laissez le rassir entre 1 à 3 jours avant la dégustation..

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