Tartelettes pêche crème de pistache. Versez la poudre de pistaches dans le bol d'un mixeur avec le beurre en parcelles, les œufs entiers et le sucre glace. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Étalez la crème de pistaches dans les fonds de tartelettes. Ajoutez une demi-pêche au centre de chacune en les enfonçant légèrement.
La meilleure recette de Tartelettes crème de pistache framboises! Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte beurré ou un moule en silicone. La piquer de plusieurs coups de fourchette. You can have Tartelettes pêche crème de pistache using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tartelettes pêche crème de pistache
- It's of Pâte sablée.
- You need 90 g of sucre complet.
- Prepare 240 g of farine.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- Prepare 30 g of poudre d'amande.
- You need 1 c of à c d'extrait de vanille.
- Prepare 90 g of d'huile de coco solide.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare of Crème pistache.
- You need 45 g of d'huile de coco solide.
- It's 1 of sachet sucre vanille.
- Prepare 110 g of poudre d'amande.
- You need 25 g of pâte de pistache.
- It's 2 of oeufs.
- Prepare 80 of de cassonade.
Montage des tartelettes : Sur chaque sablé breton, étaler une belle couche de crème de pistache. Rincer les figues, puis couper des jolies tranches en partant du centre. Finir par les disposer sur les tartelettes. Epluchez les pêches et taillez-les en tranches fines.
Tartelettes pêche crème de pistache instructions
- Mixer le sucre pour laffiner. Ajouter la farine, le sel, la poudre d'amande et la vanille. Mélanger les éléments ensemble.
- Ajouter l'huile de coco et malaxer le tout à la main..
- Ajouter l'œuf et pétrir la pâte pour obtenir une belle boule. Réserver la au frigo 1h filmée.
- Crème pistache: mélanger l'huile avec les sucres vigoureusement. Ajouter la poudre d'amande et la pâte de pistache et mélanger de nouveau. Ajouter enfin l'œuf et fouetter. Réserver au frais.
- Montage:Etaler la pâte sablée entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper vos tartelettes dedans. Disposer vos cercles de pâte dans les moules à tartelettes. Piquez les fonds de tartes puis réserver 15mn au frais..
- Etaler la crème sur les fonds de tartelettes crues. Éplucher vos peches et découpez les en lamelles. Disposez les sur la crème. Saupoudrer de sucre vanillé.
- Cuire à 180° chaleur tournante pendant 30mn. Laisser refroidir avant de démouler. Vous pouvez ajouter un peu de confiture d'abricot au pinceau pour un fini brillant quand les tartelettes sont encore chaudes..
Répartissez-les sur les fonds de tartelette. Battez les œufs avec le jaune dans un saladier. Ajoutez la crème liquide, la poudre d'amande et le sucre. Transposer les pistaches en poudre dans un bol et y ajouter le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger le tout de manière à obtenir un appareil homogène.