Cookies façon brownie vegan de perleensucre. Vous aimez les cookies et les brownies et votre coeur balance entre les deux ? Optez pour des cookies façon brownie au chocolat ! Gourmande et passionnée de pâtisserie végétale, je vous invite à découvrir mon univers sucré qui allie.
Gourmande et passionnée de pâtisserie végétale, je vous invite à découvrir mon univers sucré qui allie. C'est une gourmandise alliant brownie et cookie. Aujourd'hui je ne résiste pas à l'envie de vous partager ma version vegan de cette petite merveille de gourmandise (je l'avais déjà réalisé il y a fort longtemps en une version "classique" ici). You can cook Cookies façon brownie vegan de perleensucre using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cookies façon brownie vegan de perleensucre
- Prepare of chocolat noir pâtissier (à 52%).
- It's of margarine végétale.
- It's of d'eau.
- Prepare of sucre blanc en poudre.
- You need of farine T55.
- You need of cacao van houten.
- Prepare of cac de sel.
- You need of cac de levure chimique.
- It's of +20g de pepites de chocolat.
Pour ceux.celles qui ne connaissent pas, le brookies c'est. Cookies façon brownie au chocolat vegan. Perle en sucre - Vous aimez les cookies et les brownies et votre coeur balance entre les deux ? Optez pour cette recette de cookies façon brownie au chocolat !
Cookies façon brownie vegan de perleensucre instructions
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
- Préparer 2 plaques à patisseries en les couvrant de papier sulfurisé.
- Placer l'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition pendant 30 secondes en mélangeant en permanence jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
- Réserver le sirop de sucre hors du feu.
- Faire fondre le chocolat et la margarine au micro-ondes puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Verser le sirop de sucre dans le mélange et fouetter pour obtenir un mélange homogène.
- Dans un autre récipient, mélanger la farine, le cacao, la levure, le sel, 40g de pépites de chocolat.
- Verser le mélange liquide sur le mélange sec, bien remuer. La pâte est plus liquide que la pâte à cookies classique, c'est normal.
- Former les cookies puis ajouter les 20g de petites de chocolat sur les cookies.
- Enfourner 8 à 10 minutes selon le four. Lorsque les cookies sont craquelés et brillants, ils sont cuits. Attention ils sont très mous à la sortie du four, ils durcirons en refroidissant. Ne pas les manipuler dans les 10 minutes qui suivent leur sortie du four.
En-K de Gourmandises - Si vous êtes addict au chocolat noir, aux cookies et aux brownies, il se pourrait bien que cette recette vous plaise. Ils sont fondants, forts en chocolat et les noisettes ajoutent la petite touche croquante. Vous pouvez très bien remplacer le. La p'tite cuisine de Pauline - A Pâques, Noël à la rentrée ou n'importe quel jour de l'année, on ne saurait résister au réconfort d'un délicieux brownie aux noix de pécan fondant et moelleux à la façon de Cyril Lignac. Un brownie végétal, gourmand, simple et rapide qui ne nécessite que quelques ingrédients, même les enfants pourront mettre la main à la pâte.