Recipe: Delicious PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA

PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA. Hachez finement le persil, puis mélangez avec le beurre fondu et l'ail. Coupez la mozzarella en petits dés. Parsemez la poudre d'ail, le parmesan et le fromage mozzarella.

PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA Mettez des morceaux de fromage dans le pain, entre tous les petits carrés. Vos tranches de pain seront magnifiques à tous. Doit-on manger la croûte du fromage ? You can cook PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA

  1. It's 1 of ) La liste des ingrédients :.
  2. It's of La pâte :.
  3. You need 450 gr of farine T45.
  4. It's 1 of sachet de levure boulangère Francine.
  5. You need 1/2 of cuil à café de sel.
  6. Prepare 1/2 of cuil à café de curcuma.
  7. Prepare 2 cuillères à soupe of sucre.
  8. You need 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  9. You need 1 of verre d’eau tiède (200 ml).
  10. It's of Matériel principal, il faut 1 moule à manquer de 30 cm environ ou un moule à bord assez haut.
  11. Prepare of La garniture :.
  12. You need 50 gr of beurre doux en pommade.
  13. Prepare 6 of à 8 gousses d’ail.
  14. It's 1 botte of persil.
  15. You need 1 of tout petit peu de sel.
  16. You need 1/2 of boite de fromage (perso j’ai mis du philadelphia).
  17. Prepare of Petit piment vert ou rouge (à votre convenance).

Quizz : Saurez-vous deviner lesquelles de ces astuces de cuisine sont vraies. De délicieux petits pains que j'ai repéré chez ma chère Llysa du blog Les saveurs de Llysa, dès que je les ai vu, je savais que j'aimerai ces petits pains fourrés au fromage, j'ai opté pour du fromage philadelphia ail et fines herbes, mais on peut choisir un tout autre fromage. Cet appétissant pain à l'ail et au fromage fera la joie des papilles de vos invités ou votre famille. Je vous conseille de mettre un fromage au goût prononcé.

PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA step by step

  1. La pâte : 2) Délayez la levure dans un verre d’eau tiède, puis laissez reposer environ 15 min. 3) Dans un saladier ou un robot avec le crochet, mélangez la farine, le sel, le curcuma, le sucre et l’huile d’olive, puis ajouter le verre d’eau/levure délayée, 4) Pétrir ensuite le tout à la main ou au robot durant 15 min. La pâte doit être lisse et élastique. Après pétrissage..... formez une boule, Recouvrir d’un torchon humide tiède et laissez pousser la pâte pendant 1:30 h minimum.
  2. En attendant que la pâte est entrain de "pousser" au four..... préparer le beurre à l’ail Mixer grossièrement ensemble le persil, l’ail et le piment (ou bien les couper finement si vous n’avez pas de mixeur) Dans un saladier ajouter les ingrédients mixer, le beurre pommade et le fromage bien malaxer à la fourchette Préparer le moule pour la cuisson du pain.
  3. Découper du papier de cuisson à la dimension du moule, ensuite beurrer un tout petit peu le moule, et appliquer le papier découpé sur le beurre pour l'adhérer Au bout de 1:30 h la pâte à doubler de volume, Enlevez la pâte du four, la dégazer (fariner un peu votre main, et appuyer sur la pâte pour chasser l'air), la poser sur un plan de travail légèrement fariné, Puis l’étalez au rouleau en rectangle. (fariner aussi votre rouleau).
  4. Tartinez sur toute la surface du beurre à l’ail, gardez un peu pour badigeonner sur le pain Roulez délicatement la pâte sur la longueur comme un boudin, n'hésitez pas à la fariner légèrement Formez une couronne, bien souder les 2 extrémités ensemble soulever la couronne, la poser délicatement dans le moule préalablement beurrer et adhérer avec le papier de cuisson découpé.
  5. A l’aide d’une paire de ciseau, tranchez la couronne tous les 4 cm, sans découpez le fond de la pâte Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement le pain avec le reste de beurre à l’ail Enfournez pour 30/40min. le pain vas encore gonfler pendant la cuisson, surveillez la cuisson. Le pain est cuit quand il a une jolie couleur doré. Bien laisser refroidir avant de le démouler Démouler le pain, le poser sur un plat de service.
  6. Voilà !! humm :D il est prêt à être englouti à l'apéro, au repas ou à n'importe quel moment de la journée.

Pour ces pains, j'ai mis du cheddar fort mais j'ai hésité avec de la raclette qu'il me restait au réfrigérateur. Ce sera pour la prochaine fois. Préparer le beurre à l'ail : Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien malaxer à la fourchette. Découper la pâte à pizza en plusieurs bandes et placer un peu de préparation au centre de la pâte à pizza. Pain à l'Ail & Fromage - Cheesy Garlic Bread - خبز بالثوم وجبن.

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