Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon.
You can have Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon
- It's 1 of gros chou-fleur ou 2 petits.
- It's 500 grs of d aiguillettes de poulet.
- You need 10 of tranches de bacon.
- It's 1 of gros oignons.
- It's 1 of grosse boîte de champignons.
- Prepare 50 cl of crème fraîche.
- It's 3 of oeufs.
- Prepare of Moutarde.
- It's of Herbes de Provence ail sel poivre et muscade.
- Prepare 1 of sachet de mozzarella.
- It's 1 of sachet de gruyère.
Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon step by step
- Faîtes revenir dans une poêle votre oignon puis rajoutez vos champignons avec l ail.
- Après avoir fait cuire votre chou-fleur déposez le dans un plat allant au four.
- Mélangez la moutarde avec les herbes de Provence. Badigeonnez avec un pinceau vos aiguillettes de la préparation moutarde herbes.
- Mettre à cuire à feu doux les aiguillettes.
- Pendant ce temps préparez la crème fraîche avec les œufs le sel le poivre et la muscade.
- Lorsque les aiguillettes sont prêtes les déposer avec les champignons et l oignon sur le chou-fleur. Rajoutez le bacon découpé en lamelles ainsi que la mozzarella.
- Versez la préparation à base de crème fraîche.
- Repartissez le gruyère et mettez au four 25-30 mn à 180 (selon les fours).
- Bon appétit.