Recipe: Appetizing ☆Pop Galettes☆

☆Pop Galettes☆.

☆Pop Galettes☆ You can cook ☆Pop Galettes☆ using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ☆Pop Galettes☆

  1. Prepare 125 g of sucre.
  2. Prepare 60 g of beurre mou.
  3. It's 2 of oeufs.
  4. You need 150 g of poudre d'amande.
  5. You need 1 gousse of vanille.
  6. It's 2 c. à soupe of rhum.
  7. Prepare 50 g of crème pâtissière.
  8. Prepare 2 of rouleaux de pâte feuilletée.
  9. It's 1 of jaune d’œuf.
  10. Prepare 1 of poignée de couronnes en sucre.
  11. It's 1 of fève.
  12. It's of QS bâtonnets EN CARTON.

☆Pop Galettes☆ step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fouetter le sucre et le beurre mou, puis ajouter la poudre d'amande Gratter les graines de la gousse de vanille et les ajouter à la préparation Ajouter 2 œufs entiers et le rhum ou autre (fleur d'oranger, amande amère..) et la crème pâtissière.
  3. Emporte-piècer un cercle de pâte, déposer de la crème amande au milieu de chaque cercle en laissant un rebord de pâte tout autour et mouiller légèrement avec un pinceau et de l'eau. Placer les bâtonnets. Placer la fève dans unes des pop et recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuilletée, souder les bords en appuyant tout autour.
  4. Dorer le dessus des galettes avec un œuf battu avec un peu de sel (Ça va le rendre bien liquide et facile à étaler) dessiner des motifs et placer quelques perles en sucre.
  5. Placer les sucettes au frigo 30 minutes et enfourner pendant 20 minutes en moyenne.
  6. Je vous invite à visionner la vidéo en suivant ce lien.
  7. Bonne dégustation!.

SeeCloseComment