How to Cook Tasty Tarte aux pommes en rosace

Tarte aux pommes en rosace. Pour la compote de pomme Cuisez tous les ingrédients à feux doux pendant une bonne dizaine de minutes. Mixez si vous voulez mais si les Coupez très finement (à la main ou avec une mandoline) des lamelles de pommes rouges et vertes. La finesse des lamelles en va de la réussite de cette tarte!

Tarte aux pommes en rosace Retrouvez moi par ici : ♡. Sur la moitié haute de la bande, disposez les tranches de pommes en les faisant se chevaucher. Replier le morceau de pâte en enfermant la base des pommes et roulez la bande sur elle-même Disposez les fleurs dans un moule à muffins. You can cook Tarte aux pommes en rosace using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte aux pommes en rosace

  1. It's of Pour la tarte.
  2. Prepare 1 of pâte feuilletée pur beurre maison ou pas.
  3. You need 70 gr of poudre d’amande.
  4. You need 150 gr of compote de pommes maison ou pas.
  5. You need 6 of pommes Pink Lady.
  6. It's of Sucre glace.
  7. It's of Pour le sirop.
  8. Prepare 150 gr of sucre.
  9. You need 200 ml of d’eau.
  10. It's of Le jus de 2 citrons.

Recette Tarte aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Verser la compote sur la pâte et placer les lamelles de pommes en formant une spirale ou plusieurs cercles, au choix ! Disposer des lamelles de beurre dessus. Une délicieuse et splendide tarte aux pommes bouquet de roses.

Tarte aux pommes en rosace step by step

  1. Pour la tarte bouquet de rose Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez la pour éviter qu’elle ne développe trop à la cuisson. Répartissez la poudre d’amande et ensuite la compote de pomme (la compote va imbiber la poudre d’amande et la poudre d’amande va imperméabiliser la pâte) à la surface de la pâte et enfournez dans un four préchauffé à 160°C pour 15 minutes..
  2. Pour le sirop Réalisez une ébullition avec le sucre, l’eau et le jus de citron. Faites légèrement refroidir ce sirop à 50°C et déposez les lamelles de pomme (de 1mm d’épaisseur) dedans pendant 15 minutes. Egouttez les lamelles, vos lamelles doivent être bien souple pour pouvoir réaliser vos roses..
  3. Comptez 6 lamelles par rosace et roulez les en vous référant à la vidéo. Posez les de manière harmonieuse sur la pâte précuite et enfournez à nouveau à 160°C pour 15 minutes de cuisson. Décorez avec un peu de sucre glace, prenez une photo.

Cette tarte m'aura donné du fil retordre! Mais le résultat est tellement beau que je Placer les roses avec le coté où il y a de la peau toujours vers le haut Attention: Ne faites pas comme moi, si vous utilisez une mandoline, mettez bien. L'automne pointe le bout de son nez, et cela vous attriste ? Plutôt que de vous morfondre, croquez les tartes sucrées à pleine dents avec notre sélection de recette ! Des tartelettes aussi belles que bonnes !

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