Easiest Way to Prepare Delicious Cake chocolat blanc et framboises

Cake chocolat blanc et framboises. Chocolat blanc et framboises pour changer ! Ajouter la danette et le sucre. Ajouter les autres ingrédients sauf les framboises.

Cake chocolat blanc et framboises Bon d'accord, encore un Bowl cake. je sais, mais l'avantage, c'est que nous pouvons varier les ingrédients selon nous envies et selon ce que nous avons dans le frigo et dans las placards !! Recette framboisier façon Layer Cake, avec chantilly, chocolat blanc et éclats de meringue. Je réécrit cette recette de layer cake chocolat blanc framboises, elle avait besoin de réajustement et j'ai appris des choses supplémentaires depuis. You can cook Cake chocolat blanc et framboises using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake chocolat blanc et framboises

  1. Prepare 100 g of Beurre salé.
  2. You need 3 of Oeufs.
  3. It's 200 g of Farine.
  4. It's 150 g of Chocolat blanc pâtissier.
  5. It's 1 cuillère à café of Levure chimique.
  6. Prepare 200 g of Framboises fraîches ou surgelées.

J'espère que ça vous aidera à être incollable dans le montage du layer cake. J'ai d'abord partagé cette recette sur Youtube avec une déco différente. Le résultat est un cake pop acidulé, qui réveille les papilles juste après les avoir caressées avec le chocolat blanc. Pour les réaliser, j'ai utilisé un classique gâteau au yaourt dans lequel j'ai ajouté le.

Cake chocolat blanc et framboises step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc, soit dans une casserole sur feu doux, soit au micro-ondes.
  3. Battre les œufs dans un saladier.
  4. Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger.
  5. Verser la levure chimique et la farine peu à peu, tout en continuant de battre.
  6. Ajouter les framboises et mélanger doucement à la cuillère.
  7. Verser la pâte à gâteau dans un moule à cake beurré, ou un moule en silicone.
  8. Enfourner 40 minutes.
  9. Servir le cake chocolat blanc/framboises tiède ou froid.

Fouetter les blancs à la fourchette, ajouter le reste des ingrédients et mêler avec une cuillère en bois. Ajouter les framboises, bien mélanger puis verser la pâte dans un moule à cake beurré. Voici un gâteau au chocolat blanc et yaourt pour les amateurs de framboises. J'aime le goût acide de ce fruit associé au chocolat blanc est un vrai régal pour les papilles. Un gâteau aux framboises d'une douceur en bouche on n'y résiste pas, peu sucré ce qui m'a facilité la tache, car j'ai tendance a.

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