10• Lasagne au Saumon et épinards. Faites chauffer de l 'eau sans sel. Lasagnes aux épinards, saumon fumé et ricotta Voir la recette. Dégustez-les dès la sortie du four, accompagnées.
Renouveler l'opération puis terminer par une couche de lasagnes, de. Une recette facile, rapide et surtout. délicieuse ! Il vous suffit de pas grand chose pour faire un plat savoureux à souhait pour vos invités. You can have 10• Lasagne au Saumon et épinards using 9 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 10• Lasagne au Saumon et épinards
- It's 800 g of filet de saumon.
- Prepare 500 g of crème fraîche épaisse.
- It's 25 cl of crème fraîche liquide.
- You need 400 g of feuilles d'épinards.
- It's of Bouquet d'aneth frais.
- Prepare 2 c. à soupe of jus de citron vert.
- Prepare 1 c. à café of poivre.
- You need 2 c. à soupe of d'ail en poudre.
- You need 4 c. à café of sel.
Lasagnes aux épinards et au saumon. Débarrasser dans une passoire afin de les égoutter. Assaisonner le saumon et cuire à la vapeur ou dans une poêle. Préparer la sauce béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la.
10• Lasagne au Saumon et épinards instructions
- Faites chauffer de l'eau sans sel. Une fois l'eau à ébullition ajoutez les feuilles d'épinards et laissez cuire 10 minutes..
- Après 10 minutes de cuisson, égouttez vos feuilles d'épinards..
- Émincez votre filet de saumon en lamelle. Et salez-les légèrement..
- Faites cuire vos pâtes à lasagne dans de l'eau bouillante. Sortez-les avant que les pâtes soient complètement cuites (elles finiront de cuir et de se ramollir au four.).
- Émincez finement votre bouquet d'aneth frais (quantifiez selon vos goûts.).
- Dans un saladier, ajoutez votre crème fraîche épaisse, incorporez votre crème fraîche liquide, le sel, le poivre, l'ail en poudre, le jus de citron vert ainsi que l'aneth. Et mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène..
- Dans un plat, ajoutez vos pâtes à lasagne, le saumon, ainsi que les épinards..
- Versez légèrement votre préparation de crème sur le 1er étage de lasagne. Et étalez-la sur toute la longueur/largeur..
- Procédez au même processus pour le 2e étage de lasagne..
- Posez la dernière couche de pâte à lasagne et versez la totalité de la préparation de crème qu'il vous reste..
- Afin d'obtenir une pâte croustillante et gourmande parsemez-la de Parmigiano Reggiano (parmesan.).
- Préchauffez votre four à 180°C..
- Enfournez vos lasagnes et baissez la température à 150°C pendant 40 minutes. Pour obtenir une pâte croustillante sur le dessus montez la chaleur à 180°C les 5 dernières minutes restantes..
- C'est prêt ! Bon appétit ! 👌🏼.
Lasagnes au saumon frais et aux épinards. Par Irène Karsenty et Pascale Mosnier. Huilez un grand plat à gratin et tapissez le fond de plaques de lasagnes. Emiettez le saumon et mélangez-le aux épinards. Tapissez un plat rectangulaire huilé d'une couche de feuille de lasagne.