Recipe: Yummy Tarte curry-romarin aux courgettes farcies au chèvre

Tarte curry-romarin aux courgettes farcies au chèvre. Tarte aux courgettes et au chèvre Voir la recette. Mélangez les courgettes avec la crème fraîche, la gousse d'ail hachée, le reste du curry, du sel et du poivre. Déroulez la pâte directement sur la plaque à pâtisserie, ou la lèchefrite du four.

Tarte curry-romarin aux courgettes farcies au chèvre D'autres recettes en vidéo. coeur de celeri branche oranges parmesan rape vinaigre balsamique romarin citron jaune creme fraiche epaisse cremant huile de friture pistache Courgettes farcies aux champignons. Une recette simple et rapide de tarte salée à base de poulet et de courgettes aromatisée au curry. C'est une façon idéale de recycler des restes de poulet rôti dans un autre plat en retirant au préalable les os et la peau du poulet. You can cook Tarte curry-romarin aux courgettes farcies au chèvre using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte curry-romarin aux courgettes farcies au chèvre

  1. You need of courgettes.
  2. You need of bûche de chèvre frais.
  3. It's of oeufs.
  4. You need of crème de soja.
  5. Prepare of à s de curry.
  6. It's of Sel.
  7. It's of Pâte brisée.
  8. Prepare of farine.
  9. It's of beurre.
  10. Prepare of sel.
  11. Prepare of Environ 40 ml d'eau.
  12. Prepare of à 2 c à s de curry.
  13. It's of à 2 c à s de romarin.

Tarte fine melon, chèvre frais & caramel de jurançon au romarin. Pendant ce temps dans un saladier mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche, la moutarde, le lait, le curcuma (ou le curry) et les herbes de provence. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, les évider et les disposer dans un plat huilé allant au four. Crumble de courgette & chèvre frais.

Tarte curry-romarin aux courgettes farcies au chèvre instructions

  1. Dans le bol de votre robot pétrisseur, mettre la farine, le beurre ramolli, le sel, le curry, le romarin et pétrir. Ajouter l'eau progressivement jusqu'à obtenir une belle boule de pâte homogène, ferme pas trop collante. Enveloppez-la dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 1h, elle sera plus facile à travailler. Cependant, je n'ai eu aucune difficulté à l'abaisser de suite et j'ai pu tout de suite foncer mon moule à tarte..
  2. Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette..
  3. Avec un épluche légumes, détailler les courgettes en fines lamelles que vous enroulerez les unes après les autres et disposerez les unes contre les autres sur la pâte. J'ai enroulé une lamelle sur 2 sur un petit morceau de fromage de chèvre. C'est EXTRÊMEMENT long à réaliser !!! Le rendu final est très joli, mais je crois bien que je n'aurais jamais le courage de refaire une telle prestation 😅.
  4. Battre les œufs avec la crème de soja, le sel, le curry et repartir dans tous les espaces libres entre les rouleaux de courgettes. J'ai une bouteille en plastique avec un embout très fin pour faire ce remplissage....
  5. Mettre au four préchauffé à 180° pendant 45mn environ..
  6. Très long pour la présentation, mais un vrai régal 😋 bon appétit !.

Courgettes au curry & lait de coco. Aujourd'hui je vous propose une version chèvre et courgettes ! Le mariage de la douceur du chèvre et du croquant des roses de courgettes sera un vrai Réaliser les roulages de courgettes puis les déposer dans la garniture mi-cuite, en partant des bords jusqu'au centre. Piquez les fonds de tarte avec une fourchettes, disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Répartissez le fromage sur le fond de pâte, puis les tomates et les courgettes en les intercalant.

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