Salade de fusilli poulet et épinard.
You can cook Salade de fusilli poulet et épinard using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salade de fusilli poulet et épinard
- It's 200 g of fusilli.
- Prepare 2 of filets de poulet.
- It's 250 g of pousses d'épinard.
- Prepare 1 of petite boîte de maïs.
- You need 2 of tomates.
- It's 1 of /4 de concombre.
- It's 1/2 of oignon rouge.
- It's 1/2 of poivron jaune.
- You need of Huile d'olive et vinaigre balsamique.
Salade de fusilli poulet et épinard step by step
- Faire cuire les pâtes.
- Laver et couper les légumes en petits morceaux et mettre au froid.
- Une fois les pâtes cuites les mélanger avec les légumes..
- Faire la vinaigrette et mélanger avec les pâtes et les légumes..
- Faire cuire les 2 filets de poulet laisser refroidir et le rajouter au reste.
- Et finalement mettre les pousses d'épinard.