Recipe: Yummy Pain perdu au nutella

Pain perdu au nutella. Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien. Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher. Ajouter à mes carnets. la recette Pain perdu roulé au Nutella.

Pain perdu au nutella Ajoutez le sucre et mélangez bien le tout. N'ayant pas de Nutella sous la main, j'ai utilisé de la Nocciolata, une pâte à tartiner à la noisette, bio et sans huile de palme. J'ai beaucoup de mal avec les pâtes à tartiner autres Je vous ai concocté un pain perdu frit au Nutella ou plutôt à la Nocciolata. You can have Pain perdu au nutella using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain perdu au nutella

  1. You need 8 of tranche de pain demi.
  2. You need 1 of oeuf.
  3. It's 3 cl of lait.
  4. It's 150 g of sucre roux.
  5. It's 1 of noisette de beurre.
  6. Prepare of Du nutella.
  7. You need of Matériel.
  8. You need of Poêle.
  9. Prepare of Rouleau a pâtisserie.
  10. You need of Fouet.

Il s'agit de mini-sandwichs de brioches à la pâte à. Pourquoi parle-t-on de pain perdu ? La recette originale consiste à tremper du pain rassis dans un mélange de lait et d'œufs. Par contre, il ne sera pas perdu pour vous et vous fera un délicieux petit-déjeuner avec une touche de Nutella®.

Pain perdu au nutella instructions

  1. Commence par écrasé le pain demi a l'aide du rouleau puis étalé le nutella sur les tranche de pain demi et roulé les.
  2. Dans un bol versé l'oeuf le les 50g de sucre roux et fouette le tout imbibe les rouleaux dans le melange.
  3. Mets le beurre dans la poêle chaude puis déposé si les rouleaux et fait les dorer.
  4. Déposé les rouleaux dans une assiette et place les dans le reste du sucre roux dégusté les encore chaud c'est meilleur.

Avec une brioche c'est encore meilleur! Couper le pain en petits cubes et déposer dans un plat allant au four. Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, le sucre, la vanille et la cannelle. Petits roulés de pain perdu aux fraises et nutella. Un petit retour en enfance, avec ce goûter revisité.

SeeCloseComment