Panna cotta aux abricots. Panna cotta aux abricots frais, gelée menthe et lavande. Concernant les abricots j'ai utilisé du sirop d'abricot pour plus de goût ainsi que des abricots frais que j'ai fait compoter quelques minutes afin de les garder fermes et les disposer ensuite sur la panna cotta à la vanille et lavande et faire. Bonjour tout le monde, Est ce la saison des abricots chez vous deja???
Dessert léger et très agréable en été. A décliner avec tous les fruits ou éventuellement avec des mélanges de fruits. Selon l'imagination de chacun et surtout des goûts. You can cook Panna cotta aux abricots using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Panna cotta aux abricots
- It's 300 g of d'abricots.
- You need 100 g of sucre.
- Prepare of 3 feuilles de gélatines.
- You need 60 cl of crème liquide entière.
- You need of 1 cuillère à café vanille.
Panna Cotta coco et sa confiture d'abricot. Une texture fondante et rafraichissante, parfais pour l'été !. Les meilleures recettes de panna cotta à l'abricot notées et commentées par les internautes. panna cotta à l'abricot c'est sur Ptitche. Une recette simple à faire, très rafraîchissante et rapide.
Panna cotta aux abricots instructions
- Laver et denauyoter les abricots,mixer avec le sucre jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Filtrer le coulis à l'aide d'un chinois. Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre les feuilles de gélatines afin qu'elles ramolissent.
- Faire chauffer le ma crème avec la vanille jusqu'à ébullition, puis retirer du feu et ajoutez la gélatines préalablement essorée. Bien mélanger.
- Dans des verres ou verrines mettre le coulis puis la crème, vous pouvez aussi mettre simplement la crème puis le coulis.. à vous de voir !.
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Panna cotta aux abricots abricots vanille dessert aux fruits. Un délicieux dessert tout en fraîcheur avec le subtil mélange abricot-basilic ! Placez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition, retirez du feu aux premiers Lorsque le temps est écoulé, mixez finement les abricot. Filtrez puis versez ce coulis sur les panna cotta au moment de servir.