Gâteau nature au yaourt. Gâteau au yaourt nature par Stéphanie. Ce délicieux gateau que nous préparait nos grands-mères et que nous dévorions avec le plus grand plaisir ! Il a traversé les générations, et reste toujours aussi simple à réaliser, mais surtout toujours aussi bon !
Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les. Recette Gâteau au yaourt facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. You can have Gâteau nature au yaourt using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gâteau nature au yaourt
- It's 1 pot of yaourt.
- Prepare 1 pot of sucre.
- Prepare 3 of pots de farine.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
- You need 3 of oeuf.
- It's 1/3 pot of d'huile sans goût.
Le gâteau au yaourt est un goûter incontournable et facile à préparer qui séduira les petits et les grands. Sucre, farine, œufs et yaourt, rien de plus de. Ce gâteau est délicieux et facile à faire, et même s'il est un peu calorique, il peut se déguster au dessert comme au petit-déjeuner. Le gâteau au yaourt est une recette de base pour beaucoup d'autres gâteaux ou cake.
Gâteau nature au yaourt step by step
- Faite chauffer votre four à 180°C..
- Mélanger tous les ingrédients..
- Verser la pâte obtenus dans un plat graisser pour en suite enfourner 45 min..
- Pour savoir si il 3st cuit planter une lame de couteau elle devra ressortir sèche..
- C'est cuit ! Bonne appétit. 😉.
- PS: Vous pouvez mettre moin de farine et la remplacer par du cacao non sucré.
- PS2: si vous êtes allergique aussi œufs vous pouvez les remplacé par un deuxième yaourt.
- PS3: si vous avez pas de yaourt vous pouvez le remplacé par un verre de lait.
Néanmoins, vous pouvez trouver dans le commerce de gros yaourt nature voire. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. Battez les oeufs entiers avec le sucre, puis ajoutez le yaourt, la farine, la levure et l'huile. Versez la pâte dans le moule et enfournez. Pour moi, le gâteau au yaourt, tout comme le quatre quarts breton ou le pound cake anglais et le mouskoutchou maghrébin, est un grand classique vraiment très pratique.