Gâteau au Yaourt et au fruits. Ajourez l'huile neutre, le sucre vanillé et les oeufs entiers. Fouettez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Mettez la fleur d'oranger (pas trop, c'est fort). Coupez la pomme en cube et versez-les dans le saladier. Mettre dans un saladier la farine, le sucre, et la levure. You can have Gâteau au Yaourt et au fruits using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gâteau au Yaourt et au fruits
- You need 1 of yaourt, garde le pot.
- It's 3 of pots de farine.
- Prepare 2 of pots de sucre.
- You need 1 of sachet de levure.
- You need 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 2 of œufs.
- It's of Du beurre.
- It's of La moitié d’un pot d’huile.
- Prepare of Des fruits (j’ai utilisé des fraises).
- It's of Ustensiles.
- Prepare 1 of saladier.
- It's of De quoi mélanger.
- You need 1 of moule assez fin/ petit.
- You need 1 of four.
Mélanger puis les ajouter les oeufs, le yaourt, l'huile et la fleur d' oranger. Ajouter les fruits sans le sirop. Dans un saladier, ajouter le yaourt et la compote. Couper la pomme, la banane, la poire en cube et les ajouter au contenu du saladier avec les fruits rouges.
Gâteau au Yaourt et au fruits step by step
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, la levure et des fruits (autant que vous voulez).
- Ajouter et mélange le sucre, Le sucre vanillé et l’huile..
- Casse les œufs et ajoute les à la pâte et ajouter des bouts de fruits puis mélanger..
- Beurrer le moule puis versez-y la pâte.
- Je fais cuire à 180° pendant 30 minutes et vérifie que ce soit bien cuit, limite pas assez cuit pour un meilleur goût..
Mélanger bien le tout avec un fouet. Gâteau au Yaourt et au fruits. Pour voir se que sa allait donner et c'était. Mettre le yaourt dans un saladier. Ajouter l'huile, le sucre, la farine, la levure, les œufs, la levure, la fleur d'oranger et mélanger bien la préparation. Égoutter les fruits au sirop et réserver le jus de coté.