Recipe: Delicious Velouté d'endives aux noix de St Jacques

Velouté d'endives aux noix de St Jacques. Au dernier moment, ajoutez le curry qui va enlever toute l'amertume de l'endive. Velouté d'endives aux noix de saint-jacques. Cette suggestion de velouté peut très bien figurer sur une table de fête.

Velouté d'endives aux noix de St Jacques Une belle rectte prise sur le livre saveurs Thermomix. Des endives bien fondantes pour un velouté très raffiné ! Les pleurotes et les noix de Saint-Jacques en font une recette de fête, très facile à réaliser.. You can cook Velouté d'endives aux noix de St Jacques using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Velouté d'endives aux noix de St Jacques

  1. Prepare 3 of endives.
  2. Prepare 1 of grosse pomme de terre.
  3. You need 1 of pomme.
  4. It's 4 of noix de St Jacques.
  5. You need 1 litre of d'eau ou de bouillon de légumes.
  6. You need 50 g of beurre.
  7. It's of sel et poivre.
  8. Prepare 1 of bol d'eau citronnée.

Recette de la crème d'endives aux noix de St Jacques et aux champignons. NOIX de SAINT- JACQUES à la CRÈME d'ENDIVES. Des endives bien fondantes pour un velouté très raffiné ! Les pleurotes et les noix de Saint-Jacques en font une recette de fête, très facile à réaliser..

Velouté d'endives aux noix de St Jacques instructions

  1. Lavez, puis coupez les endives en lamelles. Coupez la moitié de la pomme en bâtonnets. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en cubes..
  2. Faites revenir dans le beurre, les cubes de pomme de terre et les morceaux d'endive. Ajoutez la deuxième moitié de la pomme. Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes. Mixez la préparation avec un mixer plongeant, pour obtenir un velouté bien lisse. Salez et poivrez à votre goût..
  3. Snackez rapidement les noix de St Jacques : 1 minute par face maximum, elles vont continuer de cuire dans le velouté... Versez le velouté dans les assiettes ou les bols, ajoutez la noix de St Jacques. Servez immédiatement..

Recette de la crème d'endives aux noix de St Jacques et aux champignons. Recette de saison : la cassolette de Saint Jacques aux champignons. Le Nord nous tend les bras où Isabelle nous prépare un plat avec l'un des légumes préférés des Français : un velouté d'endives accompagné de noix de saint-Ja. Répartir la crème d'endives très chaude dans des bols ou dans des verres, poser dessus les noix de Saint-Jacques, parsemer de pluches de cerfeuil et de poivre. Pour finir On peut aussi les servir dans des verrines, en entrée.

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