Samoussa Poulet curry. Samoussas au poulet et au curry. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez le tout, puis ajoutez le curry, le curcuma, la coriandre,le sel, le poivre et mélangez bien à. Mettre le tout dans un robot avec lames.
Samoussas de Nuggets de Poulet Curry-Ananas. Les mamans sont toujours pleines d"idées pour leurs ados. Entre copains, ils vont se régaler d"une recette qui accommode les Nuggets de Poulet.. You can cook Samoussa Poulet curry using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Samoussa Poulet curry
- It's 500 g of poulet.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare 1 of belle courgette.
- Prepare of Poudre de curry.
- You need of Feuille de brick.
- It's 20 cl of lait de coco.
- It's 100 g of vermicelle de riz.
- You need 2 of morceau d’ail.
- Prepare of Sel poivre.
Nom de la recette : samoussa au poulet curry et aux légumes. Publie Le Mr avait envie de samoussas, comme il adore (et moi aussi), l'association poulet-curry, je me suis dis que ça serait sympa de réaliser une petite farce pour garnir mes bricks. Une fois le poulet cuit, rajouter le curry (pour le dosage à voir selon vos goûts et verser la crème. Niveau cuisson, je fais toujours au four pour éviter un bain de friture inutile, il suffit de badigeonner les samoussas d'une fine couche d'huile et ils seront bien dorés et croustillants.
Samoussa Poulet curry instructions
- Faire cuire le poulet une fois cuit mixé le. Dans une poêle fait cuire oignon et courgette coupée en petit dés..
- Dans la poêle ajouter l’ail au mélange courgette oignon, puis le curry et le lait de coco et le vermicelle de riz couper en petit morceau bien cuire jusqu’à réduction de lait de coco. Puis ajouter et mélanger le poulet salée et poivrer.
- Confection des samoussa avec la farce poulet courgette curry. Faire le pliage en triangle comme indiquer sur le paquet de feuille de brick..
- Une fois le pliage effectué les cuites dans de l’huile et égoutter sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile ! Bon appétit.
Ces samoussas sont croustillants, pas trop gras, bien garnis et originaux. J'ai choisie pour mes premiers samoussas une garniture simple et efficace : poulet, curry et épinards. Couper les blancs de poulet Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger. Mixer le tout au robot, la viande doit être. Hacher les blancs de poulet et les assaisonner de curry, de sel, de poivre et d'huile d'olive.