Recipe: Delicious Gâteau renversé banane sirop d’érable

Gâteau renversé banane sirop d’érable. Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients pour le sirop à l'érable. À feu moyen-fort, porter à ébullition. Retirer du feu et verser directement sur les pommes. Battre le sirop d'érable avec la margarine fondue.

Gâteau renversé banane sirop d’érable Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. À l'aide du batteur électrique, battre en crème le beurre avec la banane et le sirop d'érable. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. You can cook Gâteau renversé banane sirop d’érable using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteau renversé banane sirop d’érable

  1. It's 250 g of farine.
  2. Prepare 3 of œufs.
  3. It's 1 of yaourt vanillé ou nature.
  4. Prepare 20 cl of sirop d’érable.
  5. You need 50 cl of d’huile végétale.
  6. You need 3 of bananes.
  7. You need 1 of sachet de levure chimique.

Envie de Le gâteau renversé aux pommes et sirop d'érable ? Découvrez cette recette de cuisine du Québec et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Me connecter pour ajouter à ma liste d'épicerie Ajouter à ma liste d'épicerie. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sirop d'érable puis incorporez le beurre fondu, le lait et la crème.

Gâteau renversé banane sirop d’érable instructions

  1. Battre les œufs. Ajouter le sirop d’érable, l’huile et le yaourt. Mélanger..
  2. Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger pour éliminer les grumeaux..
  3. Tapisser le fond du moule de rondelles de bananes. Verser la moitié de la pâte. Mettre le restant de rondelles de banane puis le restant de pâte..
  4. Cuire à 180C pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson selon les fours..

Versez la farine et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Répartir les tranches de banane dans le fond du moule. Disposer les cerises entre les tranches. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients dans le saladier. Retournez délicatement le gâteau sur un plat de service ou une grille.

SeeCloseComment