Pommes de terre farcie au jambon-fromage 🧀.
You can have Pommes de terre farcie au jambon-fromage 🧀 using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pommes de terre farcie au jambon-fromage 🧀
- Prepare 5 of grosses pommes de terre.
- You need 5 of petites pommes de terre.
- You need 75 g of cheddar.
- It's 75 g of gouda.
- Prepare 2 of oignons.
- It's 125 ml of crème fraîche.
- You need 1 of boite de maïs.
- It's of Dés de jambons.
- It's of Huile d’olive.
- Prepare of Sel / poivre.
- Prepare of Paprika.
Pommes de terre farcie au jambon-fromage 🧀 step by step
- Préchauffez le four à 200*C et badigeonnez une plaque de cuisson d’huile..
- Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et disposez les sur la plaque de cuisson. (Côté coupé vers le bas).
- Badigeonnez les pommes de terre d’huile. Assaisonnez de sel de poivre et de paprika. Et enfournez pendant 40 minutes.
- Râpez le gouda et le cheddar.
- Hachez les oignons.
- Dans un récipient, mélangez le gouda, le cheddar, les oignons, la crème fraîche, le maïs et les dés de jambon..
- A la sortie du four, creusez les pommes de terre. Écrasez la chair et ajoutez-la à la préparation..
- Garnissez les pommes de terre de farce et faites les gratiner au four pendant 15 minutes.