Galette de chou-fleur.
You can have Galette de chou-fleur using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Galette de chou-fleur
- It's of tete de chou-fleur moyenne.
- It's of oeufs.
- It's of Sel.
- You need of Poivre de cayenne.
- It's of à c de fines herbes séchés.
- Prepare of portions de fromage en petits dès.
- It's of à s d'huile de tournesol.
- You need of Décoration:.
- It's of fromage rapé au choix.
- It's of tomate cerise.
- You need of pincée de paprika doux.
- It's of feuille de persil frais.
Galette de chou-fleur step by step
- Découper la tete de chou-fleur en petits bouquets et faire cuire dans l'eau bouillante salée. Egouter et laisser refroidir..
- Dans un saladier battre les oeufs à l'aide d'une fourchette, assaisonner de sel, poivre,fines herbes puis ajouter le chou-fleur et mélanger délicatement..
- Dans une poele, préchauffer l'huile puis incorporer la moitié du chou-fleur, ajouter les morceaux de fromage et terminer avec le reste du mélange. Laisser cuire sur feux très doux environ 5 mns puis retourner la galette et vérifier si la cuisson est bonne, retourner sur l'autre coté jusqu'à complète cuisson..
- Débarrasser la galette sur une assiette plate et couvrir la surface de fromage rapé, saupoudrer de paprika et disposer une tomate cerise et une feuille de persil au centre..
- Remarque: quand on découpe la galette on voit directement son coeur qui coule grace au fromage fondant auquel on peut ajouter de la viande hachée déja cuite ou des restes de poulet roti. Bon appétit..