Panna cotta fruits rouges et fruits exotiques. Bonjour, voila de délicieuses Panna Cotta aux fruits rouges et spéculos. Recette en vidéo de L'atelier des Chefs. Un dessert classique italien servi avec un coulis de fruits exotiques.
Ajouter l'agar agar et porter le mélange à ébullition. Juste avant de servir, démouler très délicatement la panna cotta, sur le plat de service. Répartir la salade de fruits autour. You can cook Panna cotta fruits rouges et fruits exotiques using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Panna cotta fruits rouges et fruits exotiques
- You need of Pour la panna cotta.
- Prepare 250 gr of + 250 gr de crème fleurette 30%.
- Prepare 50 gr of sucre.
- Prepare of Vanille.
- It's 2,5 of feuille de gélatine de 2 gr.
- You need of Pour le coulis de fruit rouge.
- It's 200 gr of coulis de fruit rouge.
- Prepare 50 gr of sucre.
- Prepare 1 of feuilles de gélatine de 2 gr.
- It's 200 gr of coulis exotique.
- It's of Pour le coulis de exotique.
- Prepare of des fruits.
- Prepare 50 gr of sucre.
- Prepare 1 of feuilles de gélatine de 2 gr.
- You need of Pour la déco.
Panna cotta coco et fruits exotiques. Un beau dessert tout simple, plûtot léger et rafraichissant! Panacotta aux fruits de la passion. Dessert très facile à réaliser, avec une jolie présentation en verrine.
Panna cotta fruits rouges et fruits exotiques instructions
- Hydratez la gélatine en la trempant dans un grand bol d'eau froide. Mettre 250 gr de crème dans une casserole avec le sucre et la vanille.Portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez la gélatine ramolli puis ajoutez les 250 gr de crème entière restant. Mettre dans les verrines et placer-les au frigo 4h afin que la panna cotta fige..
- Hydrater la feuille pour le coulis. Mettre la gélatine a réhydrater dans un grand bol d'eau froide. Placez le coulis et le sucre dans une casserole. Faite bouillir et ajouter la gélatine. Versez ensuite sur les panna cotta bien prisent. Remettre au frigo afin que le coulis figent..
- Décorez avec des fruits frais 🍓🍒🥭🍍🥝 Pour obtenir des panna cotta "penchées" mettre les pots dans des boites d’œufs vident !.
La panna cotta est un dessert italien très souvent proposé dans les restaurants. Sa base de crème et de gélatine se marie de façon très élégante avec son coulis de fruits rouges. Bien que la présentation du plat joue pour beaucoup, vous serez sûrement charmé par cet humble dessert aux couleurs de. Préparation de la pannacotta Faire bouillir la crème liquide avec le sucre. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.