How to Cook Delicious Pastilla au canard, pralin et orange confit

Pastilla au canard, pralin et orange confit. Augmentez le feu sur le faitout laissez évaporer l'excédent de sauce en remuant puis ajoutez les oeufs et remuez jusqu'à cuisson complète des oeufs Ajoutez les oeufs à la viande de canard, ajoutez les écorces d'orange confit, le pralin et bien mélanger Pastilla au canard, pralin et orange confit instructions Dans un faitout mettez les morceaux de canard à sec côté peau et laisser bien dorer sur feu vif puis tourner sur l'autre côté et laisser dorer quelques min. Ajouter les oignons émincé et laisser cuir quelques min en remuant de temps à autre. Dans une casserole réduire le jus d'orange avec le miel.

Pastilla au canard, pralin et orange confit Envie de Petites Pastillas au confit de canard ? Découvrez cette recette d'épices et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Le cri de la courgette. You can have Pastilla au canard, pralin et orange confit using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pastilla au canard, pralin et orange confit

  1. You need 600 g of morceaux de canard.
  2. Prepare 3 of oignons.
  3. It's 200 g of pralin.
  4. It's 3 of CàS écorces d'orange confits.
  5. It's 250 ml of jus d'orange.
  6. You need 5 of oeufs.
  7. It's of Sel.
  8. Prepare 1/2 of CàC poivre noir.
  9. It's of Safran.
  10. You need 1 of CàC curcuma.
  11. It's 1 of CàC gingembre.
  12. Prepare 1 of bâton de cannelle.
  13. It's of Feuilles de brick.
  14. It's of Beurre.

Pressez l'orange et filtrez le jus. Faites réchauffer le confit de canard sur feu doux et faites-le égoutter sur du papier absorbant. Pelez et émincez finement les oignons. Enlevez la peau des cuisses de canard, désossez-les et émiettez la chair de canard. Émincez l'oignon et hachez la coriandre.

Pastilla au canard, pralin et orange confit instructions

  1. Dans un faitout mettez les morceaux de canard à sec côté peau et laisser bien dorer sur feu vif puis tourner sur l'autre côté et laisser dorer quelques min..
  2. Ajouter les oignons émincé et laisser cuir quelques min en remuant de temps à autre.
  3. Ajouter les épices, mélangez et ajouter le jus d'orange puis couvrir et laisser cuir sur feu doux pendant 1h jusqu'à cuisson du canard..
  4. Après cuisson enlever les morceaux de canard, enlever la peau et effilochez la viande en enlevant les ligaments et ne garder que la viande..
  5. Augmentez le feu sur le faitout laissez évaporer l'excédent de sauce en remuant puis ajoutez les oeufs et remuez jusqu'à cuisson complète des oeufs.
  6. Ajoutez les oeufs à la viande de canard, ajoutez les écorces d'orange confit, le pralin et bien mélanger.
  7. Pour des pastilla individuelle : badigeonner des ramequins avec du beurre fondu puis posez une feuille de brick et la badigeonner avec du beurre et mettez la farce puis couvrir avec un rond coupé en feuille de brick, badigeonner de beurre puis rassembler le tour de la feuille de brick en formant une rosace puis avec un fil de cuisson faites un noeud pour maintenir la rosace et badigeonner de beurre.
  8. Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 20min..
  9. À la sortie du four démouler et saupoudrer de sucre glace..

Dans une poêle, faites revenir les oignons et le miel. Rajoutez le hachis de canard, les olives, les amandes hachées et les oeufs. Sur feu doux, ajoutez l'oeuf battu, en remuant sans cesse jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Désossez les cuisses confites, ôtez la peau puis effilochez la chair. Laver l'orange et prélever le zeste en filaments.

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