Les enveloppes d'épinards. Préparez la pâte, mettez la farine dans récipient, ajoutez la levure et le sel, et yaourt, mélangez bien. Préparez la farce, mettez l'épinard coupé dans une poêle, ajoutez les gousses d'ail coupées, et préparez la sauce béchamel, ajouter le fromage, sel et poivre. Les épinards sont extrêmement riches en nutriments et ils vous aideront à conserver une santé de fer !
Cette poudre verte est composée d'un concentré des thylakoïdes des feuilles d'épinards. Les thylakoïdes sont en fait des structures cellulaires composant les chloroplastes de toutes plantes vertes. Leur rôle est d'emmagasiner la lumière qu'ils reçoivent afin de fournir à la plante l'énergie nécessaire pour produire des glucides. You can cook Les enveloppes d'épinards using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Les enveloppes d'épinards
- It's of La pâte.
- It's 250 g of farine.
- Prepare 1 pot of yaourt.
- It's 3 of càs huile d'olive.
- Prepare of Sel.
- You need 1 of càs levure chimique.
- It's 5 cl of eau tiède.
- You need of La farce.
- You need Botte of épinard.
- You need of Sauce bechemel.
- Prepare of Fromage blanc.
- It's 2 gousses of d'ail.
- You need of Sel et poivre.
- Prepare of Dorure et garniture.
- You need 2 of jaunes d'œufs.
- It's 1 of càc huile.
- It's 3 of càs café noire.
- It's of Graines de sésames grillées.
Tu les rinces , tu les éponges et tu les enveloppes de sopalin et tu les mets à l'aise ds une boite plastique ds la partie légume de ton frigo. Tu pourras toujours les cuisiner si tu voies qu'elles se flétrissent. Claire a raison tu peux les conserver pour les manger crues. Tu les rinces , tu les éponges et tu les enveloppes de.
Les enveloppes d'épinards step by step
- Préparez la pâte, mettez la farine dans récipient, ajoutez la levure et le sel, et yaourt, mélangez bien. Pétrir 5 min, ajoutez l'huile. Pétrir 10 min. Laissez reposer 30 min..
- Préparez la farce, mettez l'épinard coupé dans une poêle, ajoutez les gousses d'ail coupées, et préparez la sauce béchamel, ajouter le fromage, sel et poivre..
- Mélangez l'œuf avec le café et l'huile..
- Étaler la pâte sous forme de rectangle, couper les rubans de l'autre côté. Installer la farce au milieu, mettez le blanc d'œuf sur les côtés. Plier deux fois, ajouter le mélange d'œuf et les graines de sésames. Enfourner à 220 degré pendant 30 à 40 minutes..
- Bonne dégustation..
Ajouter les épinard égoutés, laisser cuire jusqu'à ce qui n'y est plus de sauce. Ouvrir une feuille de brick et met… Pliez l'extrémité inférieure de la feuille vers le haut et enroulez-la jusqu'à ce qu'elle forme une enveloppe. Elle doit être bien serrée pour empêcher le contenu de couler. Réalisez autant de wraps d'épinards dont vous avez besoin, servez-les et appréciez leur saveur ! Les plants d'épinards stressés sont alors montés en graines et les feuilles vertes n'ont plus repoussé… Effectivement les plantes réagissent fortement aux changements de température brutaux, craignant pour leur survie, elles produisent alors des graines.