Recipe: Tasty Purée au chou fleur et champignons

Purée au chou fleur et champignons. Pour réaliser une purée, il faut tout simplement découper les petits bouquets, et bien les rincer à l'eau froide. Faire bouillir un grand volume d'eau. Blanchir l'échalote avec l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Purée au chou fleur et champignons Tailler ensuite les choux en petits morceaux, puis les rincer sous l'eau froide du robinet. Mettre les choux-fleurs dans une casserole et les recouvrir d'eau froide, puis ajouter le gros sel et porter à ébullition. Laisser cuire à petits bouillons, puis égoutter. You can have Purée au chou fleur et champignons using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Purée au chou fleur et champignons

  1. Prepare of champignons de paris.
  2. It's of pommes de terre.
  3. It's of chou fleur.
  4. Prepare of d'ail.
  5. It's of branches de persil plat.

Lavez le chou-fleur et séparez les fleurs en petits bouquets. Disposer les bouquets de chou-fleur dans le plat à four. Les meilleures recette de purée et chou fleur notées et commentées par les internautes. recette de purée et chou fleur c'est sur Ptitche Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez selon vos goûts avec du sel et du poivre. Effeuiller le chou. le faire cuire dans de l'eau après y avoir ajouté un cube de bouillon pot-au-feu.

Purée au chou fleur et champignons step by step

  1. Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et le chou-fleur.
  2. Poêler les champignons avec de l'ail et 2 branches de persil plat et réserver.
  3. Écraser les legumes avec un presse purée.
  4. Mélanger avec les morceaux de champignons !!.

Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois que le chou est cuit, l'égoutter. Melangez le chou avec les pommes de terre. Ecraser le tout avec un presse-purée en y ajoutant du beurre et du lait (comme un purée normale quoi). purÉe de chou-fleur À la compotÉe de champignons La consistance riche et crémeuse de cette purée, couronnée d'une succulente compotée de champignons, a tout pour flatter le palais et pl. Le poivre blanc remplace bien le poivre noir.

SeeCloseComment