Recipe: Delicious Pain d’épices d’amour

Pain d’épices d’amour. Chez Mireille Oster, le pain d'épices est un art inspiré. Retrouvez nos petits carrés de gourmandises dans nos boutiques de Strasbourg, Petite France. Les recettes de pain d'épice sont assez différentes les unes des autres.

Pain d’épices d’amour La vraie recette de pain d'épices, ou le pain d'épices traditionnel sans oeuf et sans beurre. Un pain d'épices qui se Celui de Pascale Weeks, j'avais lu des commentaires positifs sur sa recette et j'ai décidé de la tester. On parle souvent de la VRAIE recette de pain d'épices. You can cook Pain d’épices d’amour using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain d’épices d’amour

  1. It's 135 gr of sucre roux.
  2. Prepare 2 of grosses cuillères à soupe de miel.
  3. It's 1/4 of de sachet de levure.
  4. Prepare 250 gr of farine.
  5. Prepare 1 of bonne cuillère à soupe cannelle.
  6. Prepare 1 of petite cuillère à café gamme gingembre.
  7. It's 1 of bonne cuillère a soupe d’anis en grain ou en poudre.
  8. You need 2 of cuillères a soupe de margarine.
  9. You need 4 of gouttes d’essence de citron.
  10. It's 60 gr of poudre d’amande.
  11. You need of Pour le glaçage.
  12. You need 1 of bol de sucre glace.
  13. It's of Le jus d’un demi citron - à adapter, il faut que le glaçage soit bien épais.

Le pain d'épices est sans doute l'une des gourmandises qui vous rappellent le plus votre enfance. Le produit vendu : sachet refermable de mélange d'épices à pain d'épices (poids au choix). Ce mélange sert bien entendu à préparer le pain d'épices ! Cependant il s'utilise très bien en cuisine aussi, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane.

Pain d’épices d’amour step by step

  1. Verser tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Préchauffer le four à thermostat 6.
  3. Mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une boule.
  4. Étaler la pâte.
  5. Découper la pâte avec des emporte pièces.
  6. Les poser sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four.
  7. Laisse cuire environ 10 minutes.
  8. Les sortir et les recouvrir de glaçage.
  9. Laisser refroidir.

Recette pain d'epices a l'ancienne > Recettes. Pain d epice de ma grand mere > Recettes. Bon équilibre des epices J'ai utilisé un maximum d'épices en poudre. Il restait les graines d'anis que j'ai laissées entières. Pour la badiane j'ai écrasé avec un pilon et j'ai retiré les petits morceaux qui.

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