Recipe: Appetizing Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes. Éplucher les panais et les vitelottes. Puis le sel et le poivre. Cela donne une purée de couleur rose violet, très originale.

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes Une fois les légumes cuits, mettez les dans un récipient puis écrasez-les avec un presse-purée. Rajoutez un filet d'huile d'olive, Salez, mélangez et c'est prêt ! Le panais est bien souvent apprécié en début de diversification alimentaire de part son goût sucré proche de sa cousine la. You can cook Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes

  1. You need 3 of panais.
  2. You need 2 of courgettes.
  3. It's 1 of oignon.
  4. Prepare 2 gousses of d ail.
  5. Prepare 3 cuillères à soupe of sauce tomate au basilic (fait maison pour moi).
  6. Prepare 1 of branche de thym.
  7. Prepare 1 of feuille de laurier.
  8. You need of Sel poivre.
  9. You need 20 g of beurre.

Mettre la même proportion de patates douces et de courgettes, les éplucher et les couper en gros morceaux. Mettre dans une casserole, ajouter le sel, le poivre et une bonne pincée d'herbes de provence. Fair bouillir à petits bouillons jusqu'à cuisson des légumes (assez rapide en fait). Pelez l'ail. Épluchez les courgettes et coupez-les en morceaux.

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes step by step

  1. Éplucher les gousses d ail les couper en trois éplucher l’oignon le couper en six éplucher les courgettes les couper en gros morceaux éplucher les panais les couper en petits cubes (ils sont plus longs à cuire) mettre ail oignon courgettes et panais dans un marmite ajouter le thym et le laurier dans un sachet étamine.
  2. Saler poivrer ajouter de l eau à niveau porter à ébullition puis laisser cuire à couvert 30 minutes à feu moyen doux.
  3. Vérifier la cuisson des panais avec une lame de couteau faire réchauffer la sauce tomate.
  4. Passer le contenu de la marmite au presse purée (utiliser une écumoire) ajouter le beurre mélanger.
  5. Ajouter la sauce tomate pour obtenir une jolie coloration rose décorer de basilic frais c est prêt ! Bon appétit.

Versez la purée dans la casserole. Baissez le feu au minium, ajoutez un fond d'eau dans la sauteuse. Cuire les légumes à la vapeur ou dans une petite quantité d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Chips de carottes et panais maison ou panais à l'ail simplement grillés au four, gratin dauphinois original ou galettes de panais au fromage blanc ? Pour votre tout-petit, les chefs Blédina ont concocté un Petit Pot de purée de panais et de dinde, idéale pour la poursuite de son initiation gustative, avec l'introduction de la viande et des mélanges de saveurs.

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