Quiche lardons épinards et oignons. Une idée de génie pour pour faire manger des légumes verts aux récalcitrants de la verdure : une quiche épinard/lardons. Accompagnée d'une salade verte, cette recette de quiche sera idéale pour un repas équilibré et délicieux. À base d'épinards et de lardons agrémentés de gruyère râpé, cette. Détaillez le lard en lardons et émincez les oignons.
Quiche au saumon et aux épinards Quiche chèvre lardons Quiche très facile Quiche aux brocolis et lardons Quiche à l'oignon et aux lardons fumés. Quiche aux lardons et aux épinards. Une recette ultra simple et rapide pour faire manger des légumes verts aux enfants, changer des quiche classiques. ou tout simplement parce que les épinards, c'est bon et plein de fer !. You can cook Quiche lardons épinards et oignons using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quiche lardons épinards et oignons
- Prepare 2 boîtes of lardons.
- You need 2 of oignons.
- It's 60 g of d'épinards en branche.
- Prepare 1 of pâte brisée (recette dans mes recettes).
- Prepare 2 of oeufs.
- You need 1 of peu de crème liquide.
- It's of Poivre.
- It's of Gruyère râpé pour la dessus.
La recette par My Parisian Kitchen. Une idée de génie pour pour faire manger des légumes verts aux récalcitrants de la verdure : une quiche épinard/lardons. Accompagnée d'une salade verte, cette recette de quiche sera idéale pour un repas équilibré et délicieux. À base d'épinards et de lardons agrémentés de gruyère râpé, cette quiche marie les différentes textures et saveurs parfaitement. Recette de Quiche aux épinards et aux lardons.
Quiche lardons épinards et oignons instructions
- Réaliser la pâte brisée. L'abaisser (étaler) et la mettre dans un cercle à tarte ou un moule à tarte. La mettre au frais le temps de préparer la suite..
- Coupez les oignons assez finement et les faire revenir dans un peu de beurre et d'huile d'olive à feu doux. N'hésitez pas à couvrir la préparation en mélangeant régulièrement pour éviter que ça brûle. Une fois les oignons cuits ajouter les lardons et les faire cuire à feu vif..
- Mettre les lardons et les oignons sur la pâte brisée..
- Faire revenir quelques branches d'epinards avec un peu d'ail et de poivre et les mettre sur la tarte..
- Dans un recipient mettre 2 oeufs, un peu de crème liquide et du poivre et mélanger à l'aide d'une fourchette. Ajouter ensuite cette préparation à la tarte. Parsemer par dessus du gruyère râpé..
- Cuire la tarte à 180 °C pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la tarte dore. Encore une fois tout dépend du four. Une fois la tarte froide la mettre dans un plat. Dégustez, partagez et régalez-vous !!.
Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Dérouler la pâte et piquez-la à la fourchette. Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler légèrement, poivrer, ajouter la noix de muscade.