Gâteau au chocolat. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu. LES MEILLEURES RECETTES DE GATEAU AU CHOCOLAT, sélectionnées et testée pour vous par notre équipe de gourmands!
Avez-vous déjà goûté au gâteau au chocolat des écoliers ? Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat ! You can cook Gâteau au chocolat using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gâteau au chocolat
- Prepare 200 g of chocolat.
- Prepare 125 g of beurre.
- You need 4 of œufs.
- You need 125 g of sucre en poudre.
- It's 1/2 of sachet de levure chimique.
- You need 70 g of fécule de maïs.
Casser la tablette de chocolat dans. Sur Gateau au chocolat.com Je vous propose ici ma formule magique du gateau au chocolat "parfait", mais il n'y en a pas qu'une ! Ensemble nous allons chercher et trouver LA recette idéale ! Le gâteau au chocolat remporte toujours un franc succès.
Gâteau au chocolat step by step
- Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Beurrez et farinez un moule à gâteau, puis réservez..
- Faites fondre le chocolat et le beurre. Quand le mélange est lisse, retirez du feu..
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre en poudre, la levure chimique et la fécule de maïs jusqu'à ce que le mélange devienne lisse..
- Ajoutez au mélange oeuf/sucre, le chocolat fondu et mélangez..
- Transvasez dans le moule préparé, puis enfournez et faites cuire 25 minutes à 180°C. Sortez du four et laisser tiédir avant de démouler sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir à température ambiante..
- Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Si comme moi, vous voulez ajouter un glaçage, faites le 1 h avant de servir et remettez au frais..
Du moëlleux au chocolat au gâteau au chocolat meringué, du fondant au chocolat au gâteau marbré, ce dessert de fête enchante les. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Un gâteau au chocolat est une pâtisserie à base de chocolat. Il existe de nombreuses recettes à travers le monde. Cette forme de gâteau aurait été imaginée à la fin du XVIIIe siècle[réf. nécessaire].