Easiest Way to Prepare Perfect Marbré léger Fraise – Citron – Basilic

Marbré léger Fraise – Citron – Basilic. Pochez la crème citron-basilic et la chantilly en alternance sur toute la surface du palet breton. Décorez avec des fraises coupées en deux et des petites feuilles de basilic. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Marbré léger Fraise – Citron – Basilic Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mascarpone. Couper les fraises en deux (dans le sens de la hauteur). Ranger les fraises sur les tranches de biscuits dans chaque cercle à patisserie. You can have Marbré léger Fraise – Citron – Basilic using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Marbré léger Fraise – Citron – Basilic

  1. You need of – 1 yaourt nature.
  2. You need of – 2 œufs.
  3. Prepare of – 3 pots de farine.
  4. Prepare of – 1/2 sachet de levure.
  5. You need of – 1/2 pot de lait.
  6. It's of – une dizaine de fraises fraîches.
  7. It's of – 1/2 pot de sucre.
  8. You need of – 1 citron vert (suffisamment gros pour extraire 1/3 d’un pot de jus de citron).
  9. You need of – 2 ou 3 feuilles de basilic.
  10. It's of – huile (uniquement pour enduire le plat pour éviter que le gâteau n’accroche).

J'ai ajouté quelques dés de gingembre confit dans la partie au citron et ne regrette pas cette idée ! Recette Marbré Citron / Café : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Un superbe cake marbré vert et rouge réalisé avec une purée de fraises fraîches et un pesto de basilic. Beurrer et fariner un moule haut et rond.

Marbré léger Fraise – Citron – Basilic step by step

  1. Préchauffez votre four à 200°C..
  2. Dans un saladier, videz le pot de yaourt nature. Ajoutez les 2 œufs et mélangez. Ajoutez peu à peu la farine ainsi que la levure. Ajoutez ensuite le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène..
  3. Séparez votre pâte dans deux saladiers différents..
  4. Râpez le citron vert pour récupérer le zeste et ajoutez-le dans le premier saladier. Pressez ensuite le citron de façon à remplir 1/3 du pot du yaourt et ajoutez le jus à la pâte. Mélangez vivement la pâte qui doit devenir plus fluide. Hachez en tous petits morceaux 2-3 feuilles de basilic et ajoutez les dans ce premier saladier..
  5. Dans un bol, coupez vos fraises en morceaux et mixez-les à l’aide d’un mixeur pour les réduire en purée. Filtrez la purée de fraises à l’aide d’un chinois pour enlever les akènes (petites graines des fraises). Ajoutez ensuite la purée obtenue dans le deuxième saladier et mélangez soigneusement. La pâte rosit..
  6. Badigeonnez un plat à cake avec un peu d’huile pour éviter que le gâteau accroche..
  7. Versez la pâte au citron dans le fond, puis la pâte aux fraises. Versez ensuite de manière aléatoire le reste des pâtes pour réaliser un marbré. Laissez cuire le marbré pendant 45 minutes à 200°C. (La cuisson est un peu plus longue qu’un gâteau au yaourt basique)..

Voici la recette : Une déclinaison haute en saveurs de. Fouetter ensemble le fromage frais, le fromage blanc et le sucre en poudre. Ajouter l'huile, le lait et les oeufs battus puis mélanger. Incorporer la farine , la levure, la pincée de sel et de bicarbonate, mélanger et séparer la. Ooo Gateau léger Citron & Fruits rouges ooO.

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