Easiest Way to Make Delicious Gratin de choux fleur et côte échine

Gratin de choux fleur et côte échine.

Gratin de choux fleur et côte échine You can cook Gratin de choux fleur et côte échine using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gratin de choux fleur et côte échine

  1. It's of choux fleur.
  2. It's of côtes échines.
  3. It's of maïzena.
  4. Prepare of lait.
  5. Prepare of beurre.
  6. It's of Comté râpé.

Gratin de choux fleur et côte échine instructions

  1. Cuire le choux fleur en bouquets environ 15 mn dans l eau bouillante salée..
  2. Dans une petite casserole delayer la maïzena dans le lait froid puis faire épaissir à feu doux en ajoutant le beurre en cubes du sel du poivre et de la muscade.
  3. Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et le napper avec la béchamel.
  4. Soupoudrer de comté râpé et mettre 15 mn au four à 180 pour le gratiner.
  5. Pendant ce temps faite dorer les échines à la poêle ajouter du sel du poivre et des herbes de Provence..
  6. Bonne dégustation !.

SeeCloseComment