Gratin de choux fleur et côte échine.
You can cook Gratin de choux fleur et côte échine using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de choux fleur et côte échine
- It's of choux fleur.
- It's of côtes échines.
- It's of maïzena.
- Prepare of lait.
- Prepare of beurre.
- It's of Comté râpé.
Gratin de choux fleur et côte échine instructions
- Cuire le choux fleur en bouquets environ 15 mn dans l eau bouillante salée..
- Dans une petite casserole delayer la maïzena dans le lait froid puis faire épaissir à feu doux en ajoutant le beurre en cubes du sel du poivre et de la muscade.
- Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et le napper avec la béchamel.
- Soupoudrer de comté râpé et mettre 15 mn au four à 180 pour le gratiner.
- Pendant ce temps faite dorer les échines à la poêle ajouter du sel du poivre et des herbes de Provence..
- Bonne dégustation !.