Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique.
You can have Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique
- It's 1/4 of choux vert frisé.
- Prepare 1/2 of oignon.
- Prepare 1/2 of carottes.
- It's of Quelques pleurotes.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
- You need of Sauce soja.
- You need 1 cuillère à café of poudre de gingembre.
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique instructions
- Après avoir fait revenir l'oignon dans de l'huile. Rajoutez les carottes et le choux vert (lavés, et épluchés) dans la poêle..
- Attendez une dizaine de minutes puis rajoutez les pleurotes (préalablement lavées)..
- Mettez le tout dans une grosse casserole et couvrir d'eau..
- Rajoutez une cuillère à café de poudre de gingembre. Et 2 cuillère à soupe de sauce soja..
- Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes..