Recipe: Appetizing Tarte aux pommes compote canelle

Tarte aux pommes compote canelle. Mettez la compote de pommes sur la pâte et l'étaler. Lavez, épluchez, coupez en deux et videz les pommes. Saupoudrer de cassonade et de cannelle.

Tarte aux pommes compote canelle Disposer les pommes sur la tarte les unes derrières les autres en commençant par l'extérieur. Laisser un peu refroidir la compote et étaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette. Verser la compote sur la pâte et placer les lamelles de pommes en formant une spirale ou plusieurs cercles.. You can cook Tarte aux pommes compote canelle using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarte aux pommes compote canelle

  1. You need of Pour la pâte sablée sucrée.
  2. It's 250 of de farine.
  3. Prepare 130 gr of beurre.
  4. Prepare 110 gr of sucre glace.
  5. Prepare 40 gr of poudre d'amandes.
  6. Prepare 1 of œuf 1cc d'extrait de vanille ou canelle.
  7. Prepare 1 of pincée de sel.
  8. Prepare of Pour la compote.
  9. Prepare 3 of pommes.
  10. It's 20 gr of sucre semoule.
  11. It's 60 gr of d'eau.
  12. It's 1 cc of poudre de canelle.
  13. Prepare of Pour la garniture.
  14. It's 2 of à 3 pommes.
  15. It's 2 cs of confitures d'abricots.

Les meilleures recettes de Tarte avec pommes, cannelle notées et commentées par les internautes. Pour en savoir plus sur les aliments de cette J'ai fait revenir mes pommes à la poêle avec un peu de beurre puis j'ai rajouté une fine couche de compote de pommes par-dessus au lieu du jaune d'oeuf. Accueil » Recettes Sucrées » Tartes-Gateaux-Cakes » Tartes sucrées » Tarte aux pommes au beurre à la cannelle. Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes à la maison on se régale de tarte aux pommes, ma fille étant allée avec sa.

Tarte aux pommes compote canelle instructions

  1. Préchauffer le four à 180°..
  2. Préparation de la compote, couper 3 pommes en brunoise, les mettre dans un poêlon, verser l'eau, le sucre et la canelle, couvrir et remuer de temps en temps, cuisson +/-20min.
  3. Mixer un peu la compote, filmer au contact et laisser refroidir..
  4. Beurrer fariner votre moule, sortir la pâte du frigo l' affiner, la placer dans votre moule et l'a foncer et l'a piquer. Vous trouverez la recette sur mon blog à *pâte sablée sucrée*.
  5. Verser la compote froide et la disposer sur le fond de tarte, couper 2 à 3 pommes en tranches et les disposer sur la compote..
  6. Badigeonner les pommes avec un peu de beurre fondu et canelle..
  7. Saupoudrer d'un sachet de sucre vanille, au four à 180 +/-45 min.
  8. À sa sortie du four, fondre 2cs de confiture d'abricots et en badigeonner délicatement la tarte. Bonne dégustation 😊.

Etaler la pâte feuilletée dans un plateau à tarte. Vider les pommes et les couper en quartiers fins puis les étaler sur la pâte. Mélanger les oeufs, le sucre semoule et la crème. Etalez la compote de pommes sur le fond de tarte. Couvrez avec les lamelles de pommes.

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