Mousse mascarpone au chocolat. Découvrez la recette de la Mousse au chocolat et mascarpone facile et très bonne. Ajoutez le mascarpone et remuez bien. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.
Voici un dessert super gourmand au bon goût du mascarpone et de chocolat dessert au caramel. Une mousse pour clôturer un repas. Il vaut mieux utiliser de petites verrines surtout durant le mois sacré de ramadan. You can cook Mousse mascarpone au chocolat using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mousse mascarpone au chocolat
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 50 g of sucre en poudre.
- You need 100 g of chocolat pâtissier.
- Prepare 100 g of mascarpone.
- You need 1 of sachet de sucre vanillé.
La mousse au chocolat est déjà en soi un dessert délicieux et savoureux qui plait au plus grand nombre. Mais cette recette simple est surtout très. Placez votre mousse dans des verrines ou ramequins et. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis l'incorporer au mélange précédent.
Mousse mascarpone au chocolat step by step
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- Casser les oeufs, en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une crème blanche..
- Rajouter le mascarpone et bien mélanger..
- Faire fondre le chocolat et l'ajouter à la crème..
- Monter les blancs en neige et verser dans la crème en mélangeant délicatement à la spatule..
- Placer votre mousse au frais pendant 2h00. Pour plus de goût j'ajoute des pépites qui va apporter du croquant, en décoration j'ai haché du chocolat blanc et noir + des framboises que j'ai sucré avec du sucre vanillé..
- Découvrez d,autres recette sur mon compte Instagram @nadia06_ https://instagram.com/nadia06_?utm_source=ig_profile_share&igshid=12kqx2paieex0.
Fouetter la crème fraîche avec le sucre glace jusqu'à fermeté. Mélanger la moitié de la crème à la préparation au mascarpone, puis mettre au frais. Avant de servir, recouvrir la mousse du restant de crème fouettée. Mousse au chocolat mascarpone, dessert facile -. We've followed the traditional French method of making mousse au chocolat, using just a few ingredients to make this decadent dessert.