Samoussas boeuf poulet. On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette **LES SAMOUSSA*** Les samoussa une recette incontournable. Recette Samoussa rapide au boeuf : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps.
A dévorer lors d'un apéro ou comme entrée avec une petite salade. Éplucher et émincer finement l'oignon. Les samoussas sont des feuilleté en forme de triangle croustillant, aux différents goûts, cuisiné à la créole avec ou sans piment (boeuf, poulet, porc, thon, crevette, fromage.) Cuisinées de l'Inde au Maroc, les samoussas sont de petits triangles de pâte, farcis au boeuf, au poulet, aux légumes ou encore à la pâte de datte. Nommés samoussa en Inde, ils portent le nom de.. You can have Samoussas boeuf poulet using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Samoussas boeuf poulet
- You need 5 of feuilles de brick.
- You need 2 of oeufs + 1 pour badigeonner les feuilles de brick.
- Prepare 200 g of boeuf haché.
- Prepare 200 g of blanc de poulet.
- You need 2 of oignons.
- Prepare 100 g of riz blanc cuit.
- Prepare 1/4 of de poivron vert.
- Prepare 100 g of gruyère rapé.
- It's 125 g of mozzarella.
Les meilleures recettes de samoussa au poulet notées et commentées par les internautes. samoussa au poulet c'est sur Ptitche. Dans un mixeur, hachez finement le poulet. Puis ajoutez du fromage frais, les olives coupées finement. Cuisine réunionnaise Samoussas au boeuf, poulet, fromage, thon, porc.
Samoussas boeuf poulet instructions
- La vieille préparez la farce en mélangeant tout les ingrédients en prenant soin que tout soit en petits morceaux.
- Le jour même badigeonner la feuille de brick d'oeuf battu. La couper en quatre au ciseau. Disposer la farce et plier en triangle ou en rectangle.
- Les faire frire dans une poêle creuse avec un fond d'huile. Les retourner puis les poser sur du papier absorbant..
- Les consommer aussitôt. Sinon les réchauffer dans un four chaud 15 min a 120.
Couper l 'oignon en dés et la carottes coupe en petit dés et les faire revenir dans un poêle avec un peu d' huile d 'Olive. Faites frire les samoussas dans l'huile de friture puis déposez-les sur du papier absorbant et servez avec une sauce épicée. Type de recette : Plats sans four. Voici une recette de samoussas qui a tout de ceux achetés dans le commerce au détail près qu'ils seront réalisés. Envie de Samoussas au boeuf ?