Tartelettes framboise facile et rapide. Foncez vos moules à tartelettes préalablement beurrés, et piquez le fond avec une fourchette. Une fois que les fonds de tartelettes et la crème pâtissière sont froids, appliquez une couche généreuse de crème dans chaque tartelette. Cette recette de tarte aux framboises est facile, rapide et plutôt économique.
Pendant ce temps, préparer un fond de tarte avec les œufs, le sucre, le rhum et la crème. Bien mélanger le tout et disposer sur la pâte. Recette Tartelette framboises (facile, rapide) Tartelette framboises. You can have Tartelettes framboise facile et rapide using 3 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tartelettes framboise facile et rapide
- It's of tarte sablée industrielle ou faire une pâte à tarte maison.
- Prepare of crème pâtissière: 40cl de lait, 1'gousse de vanille, 3 jaunes d'œuf, 40g de maïzena.
- It's of garniture: fraise ou framboise et sucre glace.
La tartelette framboises est mon dessert préféré, alors c' était logique pour moi d' en faire. Une pâte sablée bien croustillante, une crème bien vanillée, et beaucoup de framboises. C' est comme ça que je l'aime, et je ne peux. Mettre la farine avec le beurre ramolli.
Tartelettes framboise facile et rapide step by step
- Disposez les rond au fond des moules à tartelettes, passer le rouleau dessus pour que les tartelettes soit parfaites..
- Couvrez les de papier cuisson, remplissez les moules de haricots secs et enfournez, 10/15 minutes à 180 avec les petits haricots et ensuite jusqua ce que les fonds de tartelettes soient bien dorés..
- Pour réaliser la crème pâtissière: faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue, et dans un bol fouettée le sucre les jaunes et la maïzena. versez ensuite le lait à ce mélange et fouettez bien..
- Faite ensuite épaissir le tout dans une casserole en remuant à feu doux. laisser refroidir.
- Montez les tartelettes, avec un fond de crème partissiere et disposez les framboises joliment. Saupoudrez de sucre glace avant de servir..
- Sur la photo le sucre glace n'est pas encore mis :-).
- Bon appétit !!!!!.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux et ajouter la farine. Verser le lait dessus en continuant de mélanger. Reverser le tout dans la casserole et remettre sur le feu en remuant sans cesse. La crème est prête au premier bouillon. Foncez le moule avec la pâte sablée et réservez au frais.