Crêpes turques. Reste à jour avec toutes les nouveautés de Islamic Lifestyle sur : /Stay tuned with Islamic Lifestyle new videos on. Ces crêpes turques ou Gözleme sont servie au petit-déjeuner ou en collation à l'heure du goûter. En Turquie, on les trouve a chaque coin de rue, un fast-food très consommes allant au plus traditionnel.
Mettre une poêle en fonte à chauffer , la huiler. On embarque pour la Turquie aujourd'hui, avec cette recette Crêpes turques, une galette ultra moelleuse farcie à la viande hachée fromage et poivrons sautés à l'huile d'olive. Dans le bol du pétrin ou à la main faites une pâte avec tous les ingrédients, elle doit être ferme et non collante, légèrement élastique. You can have Crêpes turques using 17 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crêpes turques
- It's of Pour la pâte:.
- It's 500 g of farine.
- Prepare 01 of cas de levure boulangère.
- It's 01 of cac de sucre.
- Prepare 01 of paquet de levure chimique.
- Prepare 08 of cas d'huile.
- Prepare of Sel.
- You need 01 of verre d'eau tiède.
- Prepare of Pour la farce:.
- Prepare 01 of oignon.
- Prepare 01 of blanc de poulet.
- Prepare of Sel.
- You need of Poivre noir.
- You need of Paprika.
- You need of Huile.
- You need of Olives vertes.
- Prepare of Fromage râpé.
Je suis absolument séduite par ces crêpes turques farcies à la viande hachée, les Gözlem ! J'espère que la recette Crêpes Turques à la Viande Hachée vous a plu. Voila enfin un peu de salé sur ce blog très gourmand en sucré , de gourmandes crêpes turques , je ne sais pas si c'est la recette d'origine , c'est la recette qui. Voir cette épingle et d'autres images dans Tuesday evening par Soreya Dessai.
Crêpes turques instructions
- Préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients secs..
- Ajoutez l'huile puis ramassez avec l'eau tiède..
- Vous pouvez utiliser un peu plus ou un peu moins qu'un verre d'eau selon la qualité de votre farine..
- Vous obtenez une pâte collante que vous pétrissiez pendant quelque minutes..
- Couvrez d'un papier film et laissez reposer pendant 15min..
- Formez des boules de pâte (15) et badigeonnez-les avec un peu d'huile et laissez reposer pendant 10min..
- Préparez la farce en mettant l'oignon coupé en lamelle avec le poulet, l'huile et les épices..
- Faites revenir pendant quelque minutes puis ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez sur feu moyen..
- Une fois cuit, émiettez le poulet puis ajoutez les olives et le fromage..
- Façonnez vos crêpes. Prenez une boule de pâte et étalez là avec un rouleau en formant un cercle..
- Mettez la farce sur la moitié de la pâte puis fermez avec l'autre moitié pour former un demi cercle..
- Fermez bien les bords avec une fourchette..
- Faites cuire dans une poêle préchauffée, 4 à 5 min sur chaque coté..
- Retirez du feu et mettez un peu de margarine sur les deux cotés..
Ces crêpes sont très populaires en Turquie qu'on peut faire aussi en version végétarienne avec des épinards et du fromage type feta par exemple, pour ma part j'ai choisit de les faire a la viande épicée. Une recette crêpes turques, à vous de choisir le contenu de la farce en mettant la viande hachée ou du poulet ou des crevettes. Recettes de cuisine » Entrées » crêpes turque. crêpes turque. Des crêpes turques farcies - Recette Autre : Crêpes turques farcies par OumZayneb. A crêpe or crepe is a type of very thin pancake.