Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood. Un chou-fleur entier, cuit lentement au four, bien doré avec un petit côté croustillant et un cœur fondant et plein de saveur. Un chou-fleur entier Chou-fleur à l'indienne. C'est toujours plus facile de manger des légumes un peu épicés que cuits à l'eau ou à la vapeur.
Un chou-fleur entier, cuit lentement au four, bien doré avec un petit côté […] Un gratin avec un chou-fleur entier? Oui, oui, et je vous conseille de l'essayer pour faire changement et pour ajouter une touche d'originalité à votre repas. I'm so happy to share with you my culinary adventure. You can have Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood
- Prepare 1 of chou-fleur.
- You need 2 gousses of d’ail.
- You need 2 cm of gingembre frais.
- It's 1 of tbsp d’épices tandoori massala.
- It's 1/2 of citron en jus.
- Prepare 1 of tsp piment en poudre (optionnel).
- Prepare 150 g of yaourt nature genre grec.
- It's of Sel et poivre.
And I hope you enjoy the recipes. Cake Gianduja & Fleur d'Oranger du chef Christophe Michalak. Parfait équilibre, merveilleux mariage de saveurs. Couper le chou-fleur en gros bouquets et les laver.
Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood instructions
- Dans un bol mélanger 2 gousse d’ail râpée très finement, 2cm de gingembre frais râpé finement, le jus d’1/2 citron, 1tbsp d’épice tandoori masala, 1tsp de piment en poudre (optional et selon votre goût), bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Ajouter ensuite 150g de yaourt nature, assaisonner avec du sel. Laver le chou fleur et en ôter les feuilles et le trognon, mais pas en entier il faut que le chou-fleur tienne droit..
- Badigeonner le chou-fleur de la marinade couvrir et laisser reposer pour 20 minutes voire plus au frais (12 heures c’est meilleur). Faire cuire dans un four préchauffé à 180c pour 35-40 minutes jusqu’à ce que ça soit tendre et bien doré..
- Moi personnellement je l’ai précuit à la vapeur pour une quinzaine de minutes, laisser refroidir, mariner et reposer pour 6heures avant de le cuire au four pour 30 min, il faut que ça soit doré..
Chou-fleur entier rôti au four. > Recettes de curcuma. > Velouté de courgettes aux saveurs indiennes. Alors cap sur l'Inde et ses saveurs ! Vaiju Naravane: La cuisine indienne est très majoritairement végétarienne. Selon les régions, on peut manger de la viande ou du poisson certains jours de la semaine seulement. La cuisine indienne est un peu médicinale grâce à l'utilisation d'une très grande.