Recipe: Tasty ☆Cake Coeur☆

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☆Cake Coeur☆ Cake coeur caché spécial fête des mères - Perle en sucre. Cake coeur caché spécial Fête des mères - A l'occasion de la fête des mères je vous ai concocté une petite recette simple mais qui fait son effet : un. ☆ cake. Create extraordinary cakes like never before. You can have ☆Cake Coeur☆ using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of ☆Cake Coeur☆

  1. You need of Pour le Cake rouge :.
  2. It's 1 pot of yaourt nature.
  3. Prepare 3 of oeufs.
  4. You need 3 of pots de farine.
  5. It's 2 of pots de sucre.
  6. You need 1 pot of d'huile neutre.
  7. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. You need 1 of sachet levure chimique.
  9. You need 1 of pointe de colorant rouge.
  10. Prepare of Pour le Cake blanc :.
  11. It's of Les mêmes ingrédients sans le colorant.
  12. You need 1 of càc de vanille liquide.

You fill/stack the moulds with creams or ice. Then put the filled mould in the freezer. After freezing you turn out the cake and decorate it at your will. Mug cake à la noix de coco coeur au chocolat - Cooking Milie.

☆Cake Coeur☆ instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, verser le yaourt puis ajouter les oeufs 1 à 1 en mélangeant entre chaque ajout ajout.
  3. Ajouter les sucres puis l'huile et le corant, mélanger et ajouter enfin la farine tamisée avec la levure.
  4. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner pour 30/35 minutes.
  5. Vérifier la cuisson et laisser refroidir sur une grille.
  6. Une fois refroidi, trancher le cake et à l'aide d'un emporte-pièce, découper des coeurs. Réserver.
  7. Dans un saladier verser un yaourt le reste des ingrédients comme indiquer aux étapes 3 et 4 (sans le colorant).
  8. Verser un peu de pâte dans le fond du moule à cake et déposer les coeurs bien serrés. Recouvrir du reste de pâte et enfourner une nouvelle fois pour 30/35 minutes.
  9. Vérifier la cuisson et ajuster au besoin. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
  10. Bonne dégustation 😋.

Dans ma folie des mug cake voici une version noix de coco avec un délicieux cœur chocolaté. La prochaine fois j'essaierai peut être avec de la pâte à tartiner pour que ce soit plus fondant. Mug cake à la semoule et coeur coulant au chocolat J'adore le mug cake mais je n'avais jamais testé de version à la semoule. Etant toujours aussi gourmande j'ai testé une version au cœur coulant au chocolat. Il peut être dégusté au petit-déjeuner, dessert.

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