Recipe: Perfect Petits moelleux aux pommes et caramel coco

Petits moelleux aux pommes et caramel coco. Dans un saladier, versez la crème de riz, la compote de pomme et le sucre. Lorsque le sucre aura fondu et obtenu une coloration caramel, sortez la casserole du feu et versez petit à petit la crème, en faisant ATTENTION aux éclaboussures!!! LA RECETTE ci-dessous ⬇ Si vous aimez ce que je fais ,n'oubliez pas de me laisser un petit like ,un commentaire et de partager avec vos amis MERCII.

Petits moelleux aux pommes et caramel coco Attention, ceci n'est pas un gâteau aux pommes ordinaire. Je l'ai préparé hier pour notre déjeuner dominical, et rarement un dessert aura autant fait l'unanimité ! Que vous soyez ou non équipé(e) d'un Thermomix, testez-le. You can have Petits moelleux aux pommes et caramel coco using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Petits moelleux aux pommes et caramel coco

  1. Prepare 150 ml of crème de riz en briquette, bio.
  2. Prepare 100 g of compote de pommes non sucrée bio.
  3. Prepare 90 g of sucre non raffiné bio.
  4. You need 70 g of farine de sarrasin bio.
  5. You need 70 g of farine de riz complète bio.
  6. It's 1 of sachet de levure sans gluten bio.
  7. It's 25 g of cacao bio "sans".
  8. Prepare 25 ml of d'huile de tournesol.
  9. Prepare 1 of pomme bio.
  10. You need of du caramel de coco.

Bonjour Mélanie Hier soir croque monsieur. Moelleux aux pommes et caramel beurre salé. Un délicieux gâteau aux pommes sans gluten, complètement créé aujourd'hui avec les ingrédients que j'avais sous la main. Beignets aux pommes caramélisés, simples moelleux et croustillants Voir la recette.

Petits moelleux aux pommes et caramel coco instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante. Dans un saladier, versez la crème de riz, la compote de pomme et le sucre. Mélangez. Ajoutez les farines, la levure et le cacao. Remuez. La pâte doit être homogène. Versez l'huile tout en remuant. Huilez légèrement les moules à muffins. Repartissez la pâte dans les empreintes..
  2. Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux. Placez-les sur la pâte à moelleux. Enfournez pour 20 à 25 minutes. En fonction du four..
  3. Sortez la plaque et laissez refroidir. Au moment de servir, démoulez les moelleux et nappez de caramel coco..

Préparer un caramel avec le sucre en morceaux et un peu d'eau, le verser dans un moule à manqué. Peler les pommes, les couper en quartiers et les déposer sur le caramel. Les faire revenir dans le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Sablé aux pommes et caramel de beurre salé.

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