Recipe: Perfect Aumônière st-jacques, crevettes et poireaux

Aumônière st-jacques, crevettes et poireaux. Recette Aumônière Saint Jacques Crevettes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Y ajouter les champignons et les crevettes décortiquées. Aumônière poireaux St Jacques simple et rapide.

Aumônière st-jacques, crevettes et poireaux Cette recette d'aumônières sera parfaite pour votre entrée de Noël. Les noix de Saint-Jacques cuisinées de cette façon avec une fondue de poireaux feront une défileuse recette de fin d'année que vous pourrez réaliser pour. Aumônière de St Jacques sur lit de poireaux. You can have Aumônière st-jacques, crevettes et poireaux using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Aumônière st-jacques, crevettes et poireaux

  1. You need 2 of poireaux.
  2. It's 20 cl of crème fraiche.
  3. You need 6 of crevettes.
  4. You need 4-6 of Saint-Jacques.
  5. Prepare 8 of feuilles de brick.
  6. It's of Beurre.
  7. Prepare of Sel-poivre-muscade.
  8. It's 1/2 of cube de kub or.

Une crèpe chaude avec à l'interieur des moules, des noix de saint jacques, des crevettes et le tout baigné dans une onctueuse sauce blanche. Les aumônières: Faire revenir les crevettes et les Saint Jacques une minute de chaque côté dans une poêle. Mettre deux feuilles de brick l'une sur l'autre et huiler celle du dessus au pinceau (deux feuilles pour éviter que l'aumônière se déchire). Cassez les oeufs dans un saladier et versez la farine tamisée en pluie.

Aumônière st-jacques, crevettes et poireaux instructions

  1. Lavez puis coupez les poireaux, les mettre à cuir environ 20 minutes dans une poêle avec une noisette de beurre un fond d’eau et le demi cube de kub or. Une fois les poireaux bien fondant rajouter la crème, le sel, le poivre et la muscade..
  2. Dans une autre poêle snacker 2 minutes dans du beurre les Saint-Jacques et les crevettes. Les les laisser refroidir..
  3. Prenez deux feuilles de brick une au-dessus de l’autre, au centre mettre une couche de fondue de poireaux, 3 crevettes et 3 Saint-Jacques..
  4. Fermez vos aumônières à l’aide de piques en bois et enfourner à 180• pendant 20 minutes. Vous pouvez accompagner vos aumônières avec une salade verte..

Envie de Cassolette de Noix de Saint-Jacques ? Découvrez cette recette de noix et donnez votre avis en commentaire ! Donnez votre avis sur cette recette de Cassolette de St Jacques - crevette et poireau ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Les poireaux Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.

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