Gratin de chou-fleur au chèvre.
You can have Gratin de chou-fleur au chèvre using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de chou-fleur au chèvre
- Prepare 1 of petit chou-fleur.
- You need 1/4 of de fromage de chèvre affiné.
- Prepare 2 of poignée de fromage râpé.
- Prepare 1 of petit bouquet de ciboulette.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- Prepare 1 of pincée de muscade.
- It's 20 g of beurre.
- Prepare 1/2 of lait entier.
- It's 3 cuillères à soupe of farine.
Gratin de chou-fleur au chèvre instructions
- Faire cuire à la vapeur le chou-fleur, puis séparer les bouquets et les déposer dans le plat à gratin..
- Ensuite faire une sauce béchamel dans laquelle on ajoute le fromage de chèvre, 1 poignée de fromage râpé, la ciboulette ciselée, le sel et la muscade. Verser la béchamel sur le chou-fleur..
- Répartir le reste de râpé sur la béchamel et mettre au four pendant 15/20 minutes à thermostat 6/7.
- Servir avec une viande.