Gratin fondant aubergines graffitis courgettes. Parsemez de basilic, d'origan, de tranches fromage de chèvre. Parsemez de basilic, d'origan, de tranches fromage de chèvre. J'avais envie d'un gratin d'aubergines, mais sans les faire revenir à la poêle comme l'on fait traditionnellement (où elles se gorgent d'huile) et j'ai eu l'idée de les.
Dans un récipient, mettre les œufs, la crème, saler et poivrer. Ingrédients: courgette,pomme de terre,emmental,bouillon (bœuf ou volaille),chapelure. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans gluten. You can have Gratin fondant aubergines graffitis courgettes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin fondant aubergines graffitis courgettes
- Prepare 2 of aubergines.
- You need 1 of courgette.
- It's 1 of demi oignon.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- It's of De la sauce tomate.
- It's of Herbes de Provence.
- It's of Sel et poivre.
- You need of Huile d'olive.
Gratin de courgettes Gratin d'aubergines et courgettes à la mozzarella Courgettes fondantes Gratin aux Légumes Tout savoir sur le quinoa Légumes fondants. Dans votre gratin de courgettes et aubergines, ajouter du gruyère ou de la mozzarella, il n'en sera que plus fondant. Lire la suite Gratin de légumes d'été. Un gratin de légumes de saison certes quelque peu long à réaliser, mais néanmoins fort apprécié en accompagnement du traditionnel barbecue..
Gratin fondant aubergines graffitis courgettes instructions
- Couper les légumes en petits cubes puis écraser l'ail.
- Chauffer dans votre casserole un peu d'huile d'olive puis y verser les légumes, les herbes de Provence, sel et poivre. Mélanger le tout et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter un fond d'eau si ça accroche.
- Ajouter ensuite la sauce tomate puis laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés de sauce et fondants.
- Transférer dans un plat à gratin.
- Recouvrir de gruyère râpé puis passer au four thermostat 180° jusqu'à ce que le fromage soit fondu, c'est prêt !.
Le gratin d'aubergines est un plat pouvant constituer l'essentiel d'un repas. Couper les aubergines en petits dés. Faire revenir le tout à petit feu dans une ou deux poêles, en arrosant légèrement d'huile d'olive et remuer en permanence pour obtenir une cuisson uniforme. Lorsque les aubergines auront complètement changé de couleur, saler, poivrer et les disposer dans un. Découvrez la recette de Gratin de courgettes, une recette simple et originale pour accompagner viande et poisson pour des dîners ou déjeuner légers et équilibrés.