Recipe: Appetizing Filet mignon aux courgettes

Filet mignon aux courgettes. Faire revenir le filet mignon dans une cocotte dans le mélange huile d'olive et beurre. Découper le filet mignon en tranches fines. Le dresser sur un grand plat entouré de la garniture de courgettes et de raisins et le servir avec de la semoule de couscous cuite à la vapeur.

Filet mignon aux courgettes Voir la recette (sur le blog du gourmet). Filet mignon en croûte aux courgettes filet mignon porc pâte feuilletée courgettes. Faire revenir les filets mignons en cocotte dans le mélange d'huile d'olive et de beurre. You can have Filet mignon aux courgettes using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet mignon aux courgettes

  1. It's of Filet mignon (450à500g).
  2. It's of oignons.
  3. It's of dail.
  4. You need of deau.
  5. Prepare of bouillon volaille.
  6. It's of Bouquet de Thym.
  7. Prepare of feuilles de lorié.
  8. It's of courgettes.
  9. Prepare of Semoule.
  10. Prepare of Sel.
  11. Prepare of Poivre.

Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter les courgettes, l'ail écrasé, les raisins secs, le bouquet garni, le bouillon de volaille. Saler, poivrer et saupoudrer de cannelle. Laver le tout, ainsi que les courgettes et le basilic. Faire revenir le filet mignon (coupé en pavé) dans une cocotte avec l'huile d'olive.

Filet mignon aux courgettes instructions

  1. On commence par faire revenir notre filet, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. On ajoute l'oignon émincé et l'ail qu'on fait légèrement revenir.
  3. On coupe des tronçons ou des rondelles de courgettes pas trop petit pour qu'à la fin de la cuisson se ne soit pas de la purée.
  4. On rajoute les courgettes dans la cocotte avec le filet.
  5. On met l'eau avec le bouillon, le thym et le lorié sel et poivre. On melange bien..
  6. Et on couvre pendant 25 minutes a feux moyen.
  7. Pendant ce temps. On peut préparer la semoule. Dans un saladier je met a peut près 3 verres de semoule, je fais chauffer de l'eau dans la bouilloir..
  8. Je verse l'eau sur la semoule jusqu'à ce que toutes la srmoule soit recouverte, je met du sel et un bout de beurre. Puis je ferme le saladier. Une fois que leau a été absorber, je verse à nouveau un peu deau en mélangeant et je referme.
  9. Vous n'avez plus qu'à couper votre filet en tranche et disposer votre semoule et vos courgettes....... bon appétit.

Faites le filet mignon tremper dans la marinade. Emincez l'oignon et coupez les courgettes en rondelles. Dans la cocotte, faites chauffer l'huile faites-y dorer l'oignon, la courgette. Couvrez pour bien garder le jus. The fail-proof method to cooking the perfect filet mignon in a cast iron skillet with herb butter.

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