Recipe: Appetizing Crumble pomme fraise pralin

Crumble pomme fraise pralin. Crumble aux poires, pommes et oranges confites Voir la recette. Dans un plat de cuisson : disposer au fond la compotée de fruits, ajouter la pâte à crumble et saupoudrer du restant d'amandes effilées. Les + : servir tiède avec une boule de glace vanille saupoudrée de pralin.

Crumble pomme fraise pralin Dans cette recette, le beurre aux cristaux de sel et le pralin apportent des saveurs et un croustillant qui raviront petits et grands ! Dans un saladier, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, le sucre vanillé et la farine remuer puis ajouter le pralin, bien mélanger. On doit obtenir un sable très grossier, si la pâte est toujours un peu compacte. You can have Crumble pomme fraise pralin using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crumble pomme fraise pralin

  1. You need 3 of pommes golden.
  2. You need 400 g of fraises.
  3. You need 100 g of pralin.
  4. You need 50 g of cassonade.
  5. You need 50 g of sucre.
  6. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. Prepare 130 g of farine.
  8. Prepare 100 g of margarine.

De la glace à la vanille. Une petite variante du crumble classique. La recette par Les Gourmandises de Lou. Voir la recette (sur le blog du gourmet).

Crumble pomme fraise pralin instructions

  1. Éplucher et couper les pommes. Équeuter les fraises et les couper. Disposer au fond d'un plat..
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Pour la pâte à crumble: mélanger le pralin, les sucres, la farine. Ajouter ensuite la margarine petit à petit. Émietter la pâte..
  4. Recouvrir les fruits avec la pâte à crumble. Cuire 30 minutes..
  5. Délicieux avec une boule de glace vanille !!!.

Crumble pommes et fraises crumble pommes fruits rouges fraise dessert pâtisserie goûter cuisine anglaise. Le crumble pommes fraises, un dessert rapide, facile, croustillant et surtout très gourmand ! Il me restait des fraises dans le frigo, mais pas suffisamment pour les utiliser seules, j'ai alors décidé d'y ajouter des pommes. Je sais, ce n'est pas vraiment la saison, mais j'en ai toujours quelques unes à. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la poudre de biscuits et le beurre coupé en petits morceaux.

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