Recipe: Appetizing COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison)

COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison). Pour réaliser une sauce au poivre vert afin d'accompagner vos viandes, rien de plus simple suivez nos conseils. Pour retrouver toutes nos recettes de sauces. Ingrédients : côte de porc dans l'échine,miel,huile,crème fraîche,cognac (facultatif),maïzena.

COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison) Dorer les côtes de porc dans du beurre. Mettez du sel, poivre, persil, laurier et thym. Préparez la sauce robert lien ici. You can have COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison) using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison)

  1. You need of Pour 1 personne.
  2. You need of côte de porc échine ou côte 1ére ou du filet.
  3. It's of a c de sel.
  4. It's of bonne pincée de poivre noir concassé.
  5. You need of huile de tournesol.
  6. You need of du thym frais.
  7. You need of d'ail écrasées.
  8. Prepare of belle cuil à soupe de poivre vert en saumure ou frais (légèrement concassé pour libérer le parfum).
  9. It's of cuil à soupe crème fraîche épaisse ou liquide.
  10. Prepare of verre de vin blanc sec.

Mettre sur feu vif une poêle avec une cas d huile et une noix de beurre, faites-y saissir des deux cotés les cotes de porc, sel, poivre. Pour réaliser une sauce au poivre vert afin d'accompagner vos viandes, rien de plus simple suivez nos conseils. Pour retrouver toutes nos recettes de sauces salées : http Tarte au citron vert, poivre de Timut et zeste de citron vert sur un fond sablé au zeste de citron vert. L'échine de porc est un morceau apprécié car on peut réaliser un tas de recettes avec.

COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison) instructions

  1. Commencer par assaisonner la viande avec le sel, le poivre noir et le thym, laisser macérer 15 mn Ensuite dans une sauteuse, chauffer un filet d'huile, et faire dorer la viande les 2 côtés sans la faire brûler Puis ajouter un tout petit peu d'eau, porter à ébullition, baisser le feu et laisse cuire la viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau et que la viande recommence à frire.
  2. Ensuite enlever la viande dans l'huile de friture et réserver sur un plat, toujours sur feu doux, déglacer le fond de cuisson avec le vin blanc, afin de décoller les sucs, bien remuer à l'aide d'une spatule, porter à ébullition, laisser légèrement épaissir Puis ajouter le poivre vert légèrement broyé, ajouter l'ail écrasée, bien remuer ensemble, puis ajouter la crème fraîche, bien remuer et laisser la sauce s'épaissir.
  3. Si il le faut rajouter encore un peu de vin ou de crème fraîche Selon le gout de chaque personne ;) Couper le feu, c'est prêt, verser la sauce sur la viande et servir aussitôt, un régal ;).

Des sautés de porc, des côtes de porc ou encore rôtis! La fameuse sauce au poivre vert. Celle qui accompagnera bon nombre de viandes. Ici je l'ai servie avec un steak haché maison, sans chichi. Je sais que certains d'entre vous ont tendance à acheter des sachets tout prêts.

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