How to Make Perfect Mini-Bricks aux épinards

Mini-Bricks aux épinards. Laver et équeuter les épinards frais (si vous utilisez des épinards surgelés, préparez-les selon les indications de l'emballage). Les faire fondre à feu vif Farcir les feuilles de brick avec ce mélange et les replier en mouillant légèrement avec un pinceau trempé dans de l'eau (ou dans l'oeuf qui à coulé. Laver et équeuter les épinards frais (si vous utilisez des épinards surgelés, préparez-les selon les indications de l'emballage).

Mini-Bricks aux épinards Les faire fondre à feu vif Farcir les feuilles de brick avec ce mélange et les replier en mouillant légèrement avec un pinceau trempé dans de l'eau (ou dans l'oeuf qui à coulé. Pour la cuisson : Margarine Fleurial. Crousti-fondant de saumon aux épinards, Encore meilleur avec les doigts. You can have Mini-Bricks aux épinards using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mini-Bricks aux épinards

  1. It's of feuilles de brick.
  2. You need of pommes de terre.
  3. Prepare of thon au naturel égoutté.
  4. You need of petite boîte de câpres.
  5. It's of œuf.
  6. You need of Sel, poivre.

Faire cuire les épinards à la poêle avec du sel et du poivre. Recette Samoussa Cuisine D'ailleurs Viande Hachée Recette De Plat Recettes De Cuisine Poulet Galettes Plats Équilibrés Recettes Bio. Recette Mini bricks façon quiche lorraine : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.. Bricks à la ricotta et aux épinards Bricks à la viande épicée Marmiton Mag.

Mini-Bricks aux épinards step by step

  1. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur..
  2. Laisser refroidir les pommes de terre puis les peler..
  3. Écraser les pommes de terre et les mélanger avec les épinards égouttés, le thon égoutté et les câpres..
  4. Saler et poivrer.
  5. Ajouter l’œuf à la préparation et mélanger..
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Couper les feuilles de bricks en 2..
  8. Déposer une cuillère de la préparation et plier la demi-feuille de brick en triangle.
  9. Faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées..

Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En. Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! Tendances en cuisine # Gratin Dauphinois # Gateau au yaourt # chocolat # poulet إعداد. نضع السبانخ في قدربها ماء يغلي،ثم نقطعها. نطهي البصل مع الثوم في قليل من الزيت إيليو. نضيف السبانخ و نترك للطهي. Spanakopita (feuilletés aux épinards et à la feta) Doigts de Fatma.

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